Показано с 831 по 840 из 1289
-
25.03.2014, 21:22 #831
Интересно на мин воде попробовать. Но опять таки таж вода ж.
Я всегда на молоке делала. А в эту субботу сделала на воде - молока было не много и я пожадничала даже разбавить. В общем канеш съели. Но в один голос - что то не так. Призналась ((((( просили впредь только на молоке.
Вот на минералке еще попробовать ..... Интересно прям.э
Девчонкиииии ...... А вот если нет мантоварки а манты оч хочется как сделать ? Дуршлаг металич небольшой и круглый. Может идеи или кто нить как нить уже извращался ......
-
25.03.2014, 21:32 #832
А может смешать минералу с молоком? )))
Манты пока не умею делать(
-
25.03.2014, 21:45 #833
Ты имеешь ввиду-на пару?
моя бабушка всегда вареники так готовила..Большую кастрюлю наливала на четверть водой.Сверху натягивала марлю слегка ослабив.Выкладывала вареники с небольшим расстоянием для увеличения в размерах.Сверху накрывала,подходящей по диаметру глубокой миской.
- - - Добавлено - - -
Вкусность мучных изделий напрямую зависит от количества жира.Какую воду ни пробуй-результат жирнее не станет..
Можно даже сравнить вкус блинов на нежирном молоке и на молоке колхозном-разница огромная...Поэтому воду я вообще для таких блюд не рассматриваю.Только если это будет упаковкой для какой-нибудь вкусной начинки-тогда еще вкусом блинов можно пренебречь...
- - - Добавлено - - -
Ой ,я уже представляю и у меня истерика начинается,когда про такие вкусности пишут.Я вообще-любитель острых ощущений....за исключением перца чили.
-
-
25.03.2014, 21:51 #834
Не ну пришла и разбомбила !!!! ))))))
Винтер.
Все правильно канеш так то.
-
25.03.2014, 22:23 #835
девочки с мин водой и туда надо добавлять сливочне масло растопленное и поэтому получается супер..
это старый рецепт из журнала -бурден мода..
это я практически в юности готовила..очень неполхой интересный рецепт..
если кому надо то я найду
-
-
25.03.2014, 23:16 #836
Janna, мне надо. Плиз. Но только если не оч затруднит.
Просто вариантов наверняка великое множество и только кто использовал может понять то или не совсем то.
Просто думаю на минералке может подъемнее чтоль будут.
-
26.03.2014, 06:42 #837
- Регистрация
- 07.03.2014
- Адрес
- Азия, Казахстан
- Сообщений
- 465
- Репутация
- 301
-
26.03.2014, 10:23 #838
Лена я нашла
блинчики с творогом
4 порции
для блинов-125г муки
2 яйца
1/8лмин воды с газом и молока
25гтопленого масла
муку перемешать с яйцами мин водой молоком соль сахар
дать тесту постоять 30 мин
начинка
75гслив масла 75 г сахара
ванильн сахар 2 яйца 250г творога цедра 1 лимона
2 желтка 1чл корицы 2 ст л меда 1 ст л толченых орехрв 1/8л сливок
выпекаешь 8 блинов
масло растереть с сахаром ванил сахаром и яйцами
соеденить с творогом и цедрой
положить начинку в блины и скутить в трубочку и выложить в смазанную форму для выпекания
яич желток корица мед и сливки перемешать и залить смесью блины
запекать 15 минв разогретой духовке 15 мин на 180
перед подачей украсить листиками мяты
- - - Добавлено - - -
вот все списала с листочка из Бурды
я делала вкусно ..но давно..
-
-
26.03.2014, 13:58 #839
Вот что не умею- так блинчики((
мне кажется это хайтек кулинарного исскуства )
а про минер воду знаю что ее добавляют чтобы дырочки были в блинчиках, они такие прикольные получаются
-
26.03.2014, 14:27 #840
да кружевные называются..
я тоже не особо чего умею из теска..
это делала лет 10 назад
кулинарка я еще та..