Показано с 1,121 по 1,130 из 1289
-
07.07.2014, 00:24 #1121
- Регистрация
- 09.05.2013
- Сообщений
- 802
- Репутация
- 781
-
07.07.2014, 00:30 #1122
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Aljona, ой у меня на работе коллеги просто в осадок выпали, когда попробовали. Вроде как блины, но совсем необычно и цвет зелененький. Ну и шпинат он дополнительный вкус дает.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
07.07.2014, 01:12 #1123
-
07.07.2014, 07:47 #1124
-
07.07.2014, 09:43 #1125
Продается в итальянском отделе лидл. Замороженые. Муж на гриле их разогревал. Особой вкусноты не поняла. Может быть потому что первый раз пробовала ....
-
07.07.2014, 10:40 #1126
Да, знаю, видела я таких улиток в магазине. Особого желания не было попробовать. Борюсь с ними в огороде до тошноты. Еще их есть...
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
07.07.2014, 11:05 #1127
О , да !!!!! Это что то !!!!
Этим летом по совету посадила клочками по всему периметру лук-севок (также из лидл) - все!!!! Мы забыли про улиток !!!!! Их нету !!!!! И слизней больше нет !!!!! Мне еще советовали чеснок но его я не нашла.
Этот лучок мы кстати и кушаем ))))) муж так горделиво - у нас свой лук )))) еще томаты- помидоры посадили в больших вазоннах !)))) тут все так сажают. И у нас турнир - у кого лучше и быстрее. Муж поставил в тень свой горшок. А я в то место где полдня солнце. Его пока лидируют ))))
-
-
07.07.2014, 11:13 #1128
- Регистрация
- 05.03.2014
- Сообщений
- 4,708
- Репутация
- 7539
Lg E,
вот-вот, томаты мы тоже в такую большую кадку высадили, но они ещё совсем зелёные. И лук тоже в кадке. Но он как-то у нас не очень идёт.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
07.07.2014, 11:29 #1129
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
блюдо выглядело вот так. Поэтому никаких рожек/ножек не видно. Ну, устриц тоже едят, и мясо, которое полчаса назад хрюкало. И ничего так, вкусненько бывает приготовлено.
-
-
07.07.2014, 11:58 #1130
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
такие блюда как улитки надо кушать в ресторане хорошем либо у тех, кто всю жизнь их готовит. а замороженные это не то совсем.