Страница 112 из 129 ПерваяПервая ... 12 62 102 108 109 110 111 112 113 114 115 116 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1289
  1. #1111
    Местный
    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    USA, CT
    Сообщений
    569
    Репутация
    676
    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    _http://www.giallozafferano.it/ricerca-ricette/insalata+di+couscous/
    Короче вот целая гора блюд с кускусом, там видеорецепты, сайт хороший я по нему готовлю иногда. Все наглядно показано с видео
    Как раз вчера купила кус-кус :)

  2. #1112
    Местный
    Регистрация
    09.05.2013
    Сообщений
    802
    Репутация
    781
    Цитата Сообщение от Kurland Посмотреть сообщение
    Aljona, угощаю :)
    К этом супчику приучила мужа, его родню (Украина/Россия), и даже американских соседей...

    В моём варианте там только маринованная свёкла, огурцы (или кабачки), редиска, яйца, минералка газированная и буттермилк.
    Kurland, спасибо, очень аппетитно. Я тоже в последнее время делаю без мяса. Калорий минимум))))
    Как американцам такое интересное сочетание?

  3. #1113
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    А вообще тема бесконечная, чего только на ум не приходит из рецептов, особенно на голодный желудок! Хочу все что тут описали и не только тут)) Правда желудок вмещает как-то ну очень мало)
    Да, про еду тема Бесконечная. Особенно на голодный желудок. А мы только вернулись с ресторана итальянского. Про мидии спросила я мужа. Он сказал, почему не круглый год, а с буквой Р месяца только мидии. Считает, что уловы действительно сезонны по своей натуре. Но сейчас просто их выращивают уже круглый год.

  4. #1114
    Местный
    Регистрация
    22.01.2014
    Адрес
    USA, CT
    Сообщений
    569
    Репутация
    676
    Цитата Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
    Kurland Я тоже в последнее время делаю без мяса. Калорий минимум))))
    Как американцам такое интересное сочетание?
    Первый раз сказали - холодный и жидкий свекольный салат :)
    Сказала, если не нравится - не обязательно кушать... К традициями и привычками других я отношусь без проблем :)
    Съели. И продолжает кушать (главное, не забыть их пригласить)! А пирожки с шпиком - это вообще хит!!!

  5. #1115
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    Silvia, я ела эскарго (Господи, надеюсь правильно написала это блюдо), так вкуснятина. Я вот живые моллюски ела назло всем чертям, чтобы не ударить лицом в грязь. Так как накануне била кулаком в грудь, что ем все морепродукты независимо от способа приготовления.

  6. #1116
    Местный
    Регистрация
    09.05.2013
    Сообщений
    802
    Репутация
    781
    Цитата Сообщение от Kurland Посмотреть сообщение
    Первый раз сказали - холодный и жидкий свекольный салат :
    Хахаха, но все-таки потом заценили))) Да, пирожки со шпеком (как тут говорят) - это да, тоже люблю очень.

  7. #1117
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    Цитата Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
    Как американцам такое интересное сочетание?
    мои американцы свеклу на дух не переносят зовсим. Балованные, однако.

    - - - Добавлено - - -

    А кто готовил блины со шпинатом? Могу рецептик закинуть.

  8. #1118
    Местный
    Регистрация
    09.05.2013
    Сообщений
    802
    Репутация
    781
    Цитата Сообщение от Silvia Посмотреть сообщение
    Поделитесь еще, что у вас в Латвии есть вкусного.
    Да много всего вкусного. Но из необычного еще хлебный суп)))) Хоть и суп называется, но это сладкое блюдо. Готовится из черного ржаного хлеба и сухофруктов, подается со взбитыми сливками. на вид, может быть и не очень, но на вкус - интересно.
    Название: 00056028.jpg
Просмотров: 12306

Размер: 24.9 Кб

  9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #1119
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2014
    Сообщений
    4,708
    Репутация
    7539
    Цитата Сообщение от Танзилля Посмотреть сообщение
    мои американцы свеклу на дух не переносят зовсим. Балованные, однако.


    А кто готовил блины со шпинатом? Могу рецептик закинуть.
    давайте, закидывайте.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Silvia Посмотреть сообщение
    Да, про еду тема Бесконечная. Особенно на голодный желудок. А мы только вернулись с ресторана итальянского. Про мидии спросила я мужа. Он сказал, почему не круглый год, а с буквой Р месяца только мидии. Считает, что уловы действительно сезонны по своей натуре. Но сейчас просто их выращивают уже круглый год.
    всё я врубилась в чём дело. Имелись в виду "дикие" мидии , а не вырощенные где-то специально... Предполагаю. Надо будет спросить у шеф-повара. Та и ну их. Мидии они и в Африке мидии

  11. #1120
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    Берем свежий шпинат (помытый и подсушенный) и мелем его в блендере. Он пустит много сока. Делаем тесто на блины как обычно. Добавляем туда шпинат из блендера. Тесто получится зеленого цвета. Жарим блины, потом заворачиваем в блины икру или семгу или просто тушеную рыбку с луком, и сворачиваем рулетом. А затем рулеты порезать, чтобы они выглядели как роллы. Переворачиваем их и выкладываем на тарелку начинкой вверх. Вот и получатся такие "суши" из блинов. Но шпинат в тесте это вкуснота.

  12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 112 из 129 ПерваяПервая ... 12 62 102 108 109 110 111 112 113 114 115 116 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •