Показано с 1,111 по 1,120 из 1289
-
06.07.2014, 23:47 #1111
- Регистрация
- 22.01.2014
- Адрес
- USA, CT
- Сообщений
- 569
- Репутация
- 676
-
06.07.2014, 23:50 #1112
- Регистрация
- 09.05.2013
- Сообщений
- 802
- Репутация
- 781
-
06.07.2014, 23:53 #1113
Да, про еду тема Бесконечная. Особенно на голодный желудок. А мы только вернулись с ресторана итальянского. Про мидии спросила я мужа. Он сказал, почему не круглый год, а с буквой Р месяца только мидии. Считает, что уловы действительно сезонны по своей натуре. Но сейчас просто их выращивают уже круглый год.
-
07.07.2014, 00:02 #1114
- Регистрация
- 22.01.2014
- Адрес
- USA, CT
- Сообщений
- 569
- Репутация
- 676
-
07.07.2014, 00:04 #1115
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Silvia, я ела эскарго (Господи, надеюсь правильно написала это блюдо), так вкуснятина. Я вот живые моллюски ела назло всем чертям, чтобы не ударить лицом в грязь. Так как накануне била кулаком в грудь, что ем все морепродукты независимо от способа приготовления.
-
07.07.2014, 00:05 #1116
- Регистрация
- 09.05.2013
- Сообщений
- 802
- Репутация
- 781
-
07.07.2014, 00:06 #1117
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
-
07.07.2014, 00:10 #1118
- Регистрация
- 09.05.2013
- Сообщений
- 802
- Репутация
- 781
-
-
07.07.2014, 00:18 #1119
- Регистрация
- 05.03.2014
- Сообщений
- 4,708
- Репутация
- 7539
-
07.07.2014, 00:20 #1120
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Берем свежий шпинат (помытый и подсушенный) и мелем его в блендере. Он пустит много сока. Делаем тесто на блины как обычно. Добавляем туда шпинат из блендера. Тесто получится зеленого цвета. Жарим блины, потом заворачиваем в блины икру или семгу или просто тушеную рыбку с луком, и сворачиваем рулетом. А затем рулеты порезать, чтобы они выглядели как роллы. Переворачиваем их и выкладываем на тарелку начинкой вверх. Вот и получатся такие "суши" из блинов. Но шпинат в тесте это вкуснота.
-