Warning: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php on line 2960
Все про еду, кулинарию и рецепты - страница № 108
Страница 108 из 129 ПерваяПервая ... 8 58 98 104 105 106 107 108 109 110 111 112 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 1289
  1. #1071
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2014
    Сообщений
    4,708
    Репутация
    7539
    Цитата Сообщение от Танзилля Посмотреть сообщение
    Gabbiano, меня мучает вопрос сколько сыра надо в шарики?
    мне тоже этот вопрос волнует сердце ))

  2. #1072
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    GlamShine, Я на ней тоже готовлю грудки или говядину. Жаришь без соли и масла, уже готовую в тарелке поливаешь маслом, солишь, перчишь и лимон. Очень вкусно с салатом. Часто так ужинаю, когда лень возиться с приготовлением.
    Мы так каждый вечер почти ужинаем( когда дома) да да, всё так и ещё кладем перец болгарский, кукурузу, иногда, моцареллу, морковь тертую..в общем микс такой

  3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  4. #1073
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Вспомнила вкусную закуску. В духовке запекается целиком болгарский перец (красный ну максимум желтый, не зеленый) Просто на фольге. Ни резать, ничего другого с ним делать не надо. Примерно минут 40-45, ну чтобы стал мягкий. Потом с него снимается кожа, сам перец режется полосками, складывается в квадратную емкость и перекладывается чесноком и анчоусами (те, которые соленые в банках) Есть холодным, дать настояться. Мням! Анчоусы вот:



  5. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  6. #1074
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    Gabbiano, как мы любим с мужем итальянскую кухню! Особенно что с морем связано. И коцце постоянно едим. Единственное слово, что знаю по итальянски.

  7. Пользователь сказал cпасибо:


  8. #1075
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Gabbiano, даа! Это вкусняшка! Я тоже люблю)

  9. #1076
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2014
    Сообщений
    4,708
    Репутация
    7539
    Gabbiano,
    ещё раз: то есть эти привяленые в духовке перцы просто разрезать на полоски и переложить СЫРЫМ чесноком и анчоусами из банки и просто дать настояться - то есть больше не жарить? А чеснок целными зубчиками или резать на кусочки? А солить-перчить блюдо не надо?

    - - - Добавлено - - -

    Silvia,
    коцце - это вареные мидии в белом или томатном соусе? Их ещё подают прямо в ракушках - они? Мы называем мушельн. Их вроде только по сезонам можно есть: в месяцы, которые имеют букву "р" в названии - ну мне так объясняли по крайней мере. Сейчас не сезон. А так мы тоже частенько едим, в итальянском ресторане..

  10. #1077
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Afina, Ну точно у меня сегодня чего-то не так с изложением)) Жара..
    Да, чеснок сырой, порезать его небольшими кусочками, ну только не переборщить. На 4 больших перца примерно 2 зубчика, больше не надо (Я-то люблю чеснок, поэтому могу и больше положить))) Не мельчить. Анчоусы из банки, тоже можно разрезать на более мелкие куски, ну хотя бы пополам вдоль . Тоже не усердствовать, потому что они очень соленые. Солить не надо, перчить можно. Полить чуть-чуть оливковым маслом.

  11. Пользователь сказал cпасибо:


  12. #1078
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2014
    Сообщений
    4,708
    Репутация
    7539
    красотень... надо будет забабахать на след. неделе... Спасибо!

  13. #1079
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Afina, Неправда, мидии круглый год едят. Это с устрицами по сезонам, да и то с натяжкой. Вот завтра пойду куплю и сделаю. Есть несколько способов приготовления, но очень просто. Проще просто некуда, даже пельмени варить и то наверное сложнее)))

  14. #1080
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    Afina, конечно по руски это мидии или по немецки мушелн. Мит вайс вайн соузе обычно в ресторанах. Я знаю сейчас не сезон в нормальном ресторане. А в любом другом поесть можно независимо от сезона. Очень люблю это блюдо.

Страница 108 из 129 ПерваяПервая ... 8 58 98 104 105 106 107 108 109 110 111 112 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •