Показано с 181 по 190 из 1020
			
		- 
	21.02.2014, 17:31 #181
Купила себе авокадо. Вы ж сказали что вкусно. А пробовать боюсь ))))) пока лежит смотрим друг на друга )))
Дома я часто на завтрак варила овсян кашку не густую на молоке. Потом по тарелочкам немного сахара и ягодки замороженные от мамочки с папочкой малинка или черн смородинка. Вкусно !!!!!
Здесь ...... Когда первый раз сварила. Муж так удивился и обрадовался. Нравится ему такая кашка по утрам. Но он любит ее с мандарином или апельсином. А мы с дочкой уважаем по прежнему вариант "как дома" с ягодками.
Еще по утрам омлеты с зеленью например готовлю. Или еще яичницу с помидорками чери, сладким перцем на гренку посыпанную сыром. Быстро и вкусно.
Муж называет это - русский завтрак. Наверное потому что плотный в его понимании.
Если такое бывает что муж завтракает сам то кушает йогурт с мюслями. Но мне так жалко его. Такой завтрак холодный !!! Брррр!!!!
А на супчики в обед подсел не то слово как. Даж с сухариками теперь наворачивает ))))) а то брыкался.
Да, я тож яблоко режу на дольки. Или чо там еще есть. Или сок из апельсинов выдавливаю )))))
- - - Добавлено - - -
Гурманка !!!!! По чаю.Последний раз редактировалось Verona_BY; 05.03.2014 в 17:23.
 - 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 - 
	21.02.2014, 17:46 #182Бывалый
			
			
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
				
			
			 
			
				
- Регистрация
 - 11.09.2012
 - Сообщений
 - 1,136
 
- Репутация
 - 1186
 
 - 
	21.02.2014, 17:52 #183
Lg E,TataCam,Kleo Lea,Le Poli а что едите вечером,не в ресторане,а дома????
Я тоже буду готовить яичницу по утрам теперь....В обед как обычно,кушать все...а вот вечером....мы кушаем овощной суп..не в обед,а в ужин....
Девочки,напишите,плиз.
 - 
	21.02.2014, 18:01 #184
Я сама готовлю. На ужин чонить с мяском или рыбка раз в неделю у нас обязательно по четвергам как в СССРовских столовых ))))) в ресторане кушаем но что то все реже и получается только по выходным.
Мой муж оч оч много работает. Поэтому у него времени на готовку не остается. А мы ж ждать то не будем ..... Пока это он освободится. Готовит он только по субботам или воскресеньям если не в ресторане ужинаем например. Готовит вкусно. Часто делает мясо на гриле. Я гриль не осваиваю. Дети оч любят его гамбургеры. Это у нас частенько по воскресеньям. Вот еще причина не попадания в рестораны. Да и рестораны то сейчас только в закоытых помещениях сидеть. На открытых верандах то холодновато. Вот весной на солнышке .... Тогда да - разговор другой.
А вот еще быаает у нас дети готовят. Такие довольные при этом. Специально доя этого покупается маринованое мясо уде кусочками. Они его на сковородку. Рис отварят с карри например. И салат нарежут. Вкусно тож получается. Как в ресторане. И сам смысл то что дети сделали !!! Еще вкуснее становится а они такие гордые делаются.
На завтрак еще просто яйца отвариваю. Для детей которые там глазки ротик нарисую. Едят !!!!!
 - 
	21.02.2014, 18:06 #185
 - 
	21.02.2014, 18:10 #186Бывалый
			
			
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
				
			
			 
			
				
- Регистрация
 - 17.04.2013
 - Сообщений
 - 6,029
 
- Репутация
 - 5184
 
Kleo, я авокадо ежедневно ем во время постования. Масло сливочное низзя, а жиры организм требует. Только последнее время я покупаю королевский авокадо, со шкуркой фиолетового цвета. Он вкуснее обычного зеленого. Ем авокадо либо на завтрак на крекер, подсолив немного, либо на ужин. Почему он для Вас как оливка?
 - 
	21.02.2014, 18:15 #187
на ужин всякие салаты из свежих овощей. Не майонезные, а именно свежие. Если попитательней что: как-то раз я изобрела такой салат. Из того, что было. Помидор, рукола, тунец консервированный, сыр мелкими кубиками и оливковое масло. Теперь это мой любимый салат. Главное руколы побольше. Или когда лень что-то делать - просто кефир с тостами, может с сыром или оливковым маслом и помидором. Но могу и картошки поесть с курицей, главное не переборщить. На самом деле всё, что угодно, главное не много чтоб было.
- - - Добавлено - - -
А яиц много нельзя есть.
 - 
	21.02.2014, 18:18 #188Бывалый
			
			
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
				
			
			 
			
				
- Регистрация
 - 17.04.2013
 - Сообщений
 - 6,029
 
- Репутация
 - 5184
 
La Poli, попробуйте немного капперсов добавить в ваш салат любимый. Будет кислинка и еще вкуснее.
 - 
	21.02.2014, 18:23 #189
вот каперсы я пока не смогла полюбить. И мне кажется, что в моем салате как раз всего хватает! Советую попробовать всем
						
 - 
	21.02.2014, 18:45 #190Бывалый
			
			
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
				
			
			 
			
				
- Регистрация
 - 06.04.2013
 - Сообщений
 - 11,907
 
- Репутация
 - 15109
 
La Poli, мой муж делает такой салат летом, легкий и питательный. А я вот тунец не люблю в салатах консервированый. Я салат делаю из кучерявой капусты или как она называется, помидоры, вяленое мясо, сверху пармезан и оливковое масло.
 - 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 



. На завтрак варю кофе, делаю гренки на сухой сковородке (без масла) и какой-нибудь сыр. Или масло сливочное, но теперь масло стараюсь заменять на авокадо. Но вечером.... вот дура как нажрусь чего нибудь тяжелого 
 Ну нет у меня силы воли, не могу отказать себе если очень хочется
					
					
					
					
						
я так люблю домашние пироги...Лея ты где...
						
			
		
