Страница 37 из 101 ПерваяПервая ... 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1008
  1. #361
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    можно просто замариновать и не варить, так себиче делают перуанское( там и рыба и кальмары маринуют так)
    просто специи, лимонный сок ...на полчаса замариновать так
    Севиче готовят только из свежих морепродуктов, не из замороженных. Это точно знаю.

  2. #362
    Бывалый Аватар для Миа
    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    4,681
    Репутация
    5478
    Цитата Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
    Севиче готовят только из свежих морепродуктов, не из замороженных. Это точно знаю.
    ну в Перу конечно из свежих, а у нас в Украине не всегда свежие есть, я делаю из замороженных и вкусно
    можно его и по-другому назвать, это блюдо)

  3. #363
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Я что то не рискую из замороженных. Как то страшновато

  4. #364
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Valentina235, ты шутишь, Киевский торт? я не кулинар кондитер.
    Я раздумывая над варениками, ме нужно будет это не дома делать а в саду.
    Но рецкпт куличей давай - пригодится

  5. #365
    Бывалый Аватар для Миа
    Регистрация
    28.05.2013
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    4,681
    Репутация
    5478
    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    Я раздумывая над варениками, ме нужно будет это не дома делать а в саду.
    а ты приди уже с готовым тестом + начинка
    тесто дома сделай

  6. Пользователь сказал cпасибо:


  7. #366
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Миа, я так подозреваю, что придется готовить все там, ну тип для их уверенности что продукты свежие. Посмотрим, потом доложу что из этого вышло:)

  8. #367
    Местный
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Shanghai, China
    Сообщений
    139
    Репутация
    217
    Чтото стало грустно, девочки, и вспомнилось мне мое любимое имбирное печенье... Оно в оригинале называется "С Новым Годом!" и печется где то ближе к вышеупомянутому празднику тк свежий имбирь очень согревает и подымает настроение. Но! Почему бы не сейчас?! Тем более рецепт простой - масло, мука, сахар, желтки, свежий имбирь потертый. Всего десяток минут в духовке и запах такой по всей квартире, что настроение подымается само собой, ну а после пары печенюх вообще все становится на свои места

    За фото не обессудьте, телефонное...

    Название: IMG_20141113_205315.jpg
Просмотров: 424

Размер: 38.4 Кб

  9. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #368
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    FrauKatze, я вот до сих пор не пробовала имбирное печенье, этот имбирь он сильно ощущается?

  11. #369
    Местный
    Регистрация
    22.09.2014
    Адрес
    Shanghai, China
    Сообщений
    139
    Репутация
    217
    TataCam, смотря сколько взять ;) Я беру так, что б чуть-чуть пекло, еле ощутимо - тогда сразу тепло такое разливается и еле уловимый балдеж, как от хорошего ликера...

    Можно и молотый брать, но я не пробовала - думаю, будет просто запах тогда.

  12. Пользователь сказал cпасибо:


  13. #370
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    FrauKatze, так это лечебные получаются печеньки:) я с имберем чай пью когда простываю

  14. Пользователь сказал cпасибо:


Страница 37 из 101 ПерваяПервая ... 27 33 34 35 36 37 38 39 40 41 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •