Показано с 431 по 440 из 1008
-
29.11.2014, 21:00 #431
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
-
-
29.11.2014, 21:08 #432
- Регистрация
- 05.03.2014
- Сообщений
- 4,708
- Репутация
- 7539
-
29.11.2014, 21:16 #433
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Готовила вареники вчера с творогом на пару в мультиварке. Тесто не впитывает воду, и вареники надуваются. Мне так больше нравится, чем в воде.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
29.11.2014, 21:20 #434
- Регистрация
- 05.03.2014
- Сообщений
- 4,708
- Репутация
- 7539
давай шампиньёновые котлетки
-
29.11.2014, 21:26 #435
У меня сегодня опять тоска смертная на ужин( Котлеты паровые и цветная капуста. Хоть и люблю и котлеты и цв. капусту, но не вареное же! На обед был суп минестроне и рикотта с медом и банан. Скорей бы уж прошло все. Наемся тогда вдоволь всякой вкуснятины!
-
29.11.2014, 21:28 #436
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Чистим шампиньоны, и складываем в кастрюлю ( глубокую сковороду), где они не подгорят, тефлон или керамика. На медленном огне без добавления масла или воды протушить, они пускают много жидкости, она выпаривается минут 15.
Шампиньоны остыли и их можно перемолоть на мясорубке.
Добавляем лук, немного чеснока, зелень (укроп, петрушка), соль и перец по вкусу.
Лишнюю жидкость слить. Затем добавить 2 столовые ложки муки без горки. Все тщательно перемешать и ставим на полчаса в холодильник. Затем формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим. Тушить не нужно.
Обычно я беру полкило грибов, одну среднюю луковицу и зелень пучок.
Хочу поэкспериментировать с добавлением манки вместо муки.
Котлеты очень нежные получаются. И в пост хороший вариант.
-
-
29.11.2014, 21:35 #437
Танзилля, Спасибо тебе огромное за идею! Обожаю грибы, но у меня всегда они либо жареные либо тушеные в сметане с луком и сыром. Тоже вкусно конечно но надоело. А тут прям свежий рецепт! Классно
-
-
29.11.2014, 21:47 #438
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Я вот тоже с капустой люблю. Помню бабушка в детстве делала такие вкусные. Сейчас уже очень старенькая уже не получается. :(
А я вот сладкие вареники почему-то не люблю.
-
29.11.2014, 21:53 #439
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Лея, а с творогом не любишь? мама моя без сахара их делает и они такие немного с кислинкой получаются. Со сметаной мммм....
так надо срочно делать вареники
-
29.11.2014, 21:59 #440
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Девушки, мои обожаемые блины со шпинатом:
Замешиваем тесто на блины как всегда, добавьте туда шпинат, перемолотый в блендере. Блины получаться красивого зеленого цвета.
Начинку можно сделать из соленого творога, свернуть рулетом, затем порезать на роллы. Сложить в тарелку разрезом вверх, кладем икру сверху. Получаем как суши. Вид зеленых блинов обалденный, а вкус со шпинатом необычный. Пробуйте.
-