Страница 44 из 101 ПерваяПервая ... 34 40 41 42 43 44 45 46 47 48 54 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1008
  1. #431
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    а еще с капустой люблю вареники, у мамы такие вкусные они, сверху еще лук жаренный..мммм

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    Сделай с черешней
    с черешней не то, и с ягодами я вот пробовала лесными (в саду когда делали) тоже не тот вкус. С вишней какой то особый вкус. Эххххх

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  3. #432
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2014
    Сообщений
    4,708
    Репутация
    7539
    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    TataCam, Сделай с черешней. Не думаю что будет большая разница. Или с ягодами лесными, или с клубникой, малиной. Мне кажется любая ягодная начинка будет вкусная.
    нееее, увы. Ничто не заменит вареников с вишней.
    В Германии продаются уже готовые, мороженые вареники с вишней, в русских магазинах, но не то. Они разваливаются при варке, вишня выпадает, куски теста отдельно плавают. Это уметь надо так сделать, чтобы не развалились при варке.

  4. #433
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    Готовила вареники вчера с творогом на пару в мультиварке. Тесто не впитывает воду, и вареники надуваются. Мне так больше нравится, чем в воде.

  5. Пользователь сказал cпасибо:


  6. #434
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2014
    Сообщений
    4,708
    Репутация
    7539
    давай шампиньёновые котлетки

  7. #435
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    У меня сегодня опять тоска смертная на ужин( Котлеты паровые и цветная капуста. Хоть и люблю и котлеты и цв. капусту, но не вареное же! На обед был суп минестроне и рикотта с медом и банан. Скорей бы уж прошло все. Наемся тогда вдоволь всякой вкуснятины!

  8. #436
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    Чистим шампиньоны, и складываем в кастрюлю ( глубокую сковороду), где они не подгорят, тефлон или керамика. На медленном огне без добавления масла или воды протушить, они пускают много жидкости, она выпаривается минут 15.
    Шампиньоны остыли и их можно перемолоть на мясорубке.
    Добавляем лук, немного чеснока, зелень (укроп, петрушка), соль и перец по вкусу.
    Лишнюю жидкость слить. Затем добавить 2 столовые ложки муки без горки. Все тщательно перемешать и ставим на полчаса в холодильник. Затем формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим. Тушить не нужно.
    Обычно я беру полкило грибов, одну среднюю луковицу и зелень пучок.
    Хочу поэкспериментировать с добавлением манки вместо муки.
    Котлеты очень нежные получаются. И в пост хороший вариант.

  9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #437
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Танзилля, Спасибо тебе огромное за идею! Обожаю грибы, но у меня всегда они либо жареные либо тушеные в сметане с луком и сыром. Тоже вкусно конечно но надоело. А тут прям свежий рецепт! Классно

  11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  12. #438
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Я вот тоже с капустой люблю. Помню бабушка в детстве делала такие вкусные. Сейчас уже очень старенькая уже не получается. :(
    А я вот сладкие вареники почему-то не люблю.

  13. #439
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Лея, а с творогом не любишь? мама моя без сахара их делает и они такие немного с кислинкой получаются. Со сметаной мммм....
    так надо срочно делать вареники

  14. #440
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    Девушки, мои обожаемые блины со шпинатом:
    Замешиваем тесто на блины как всегда, добавьте туда шпинат, перемолотый в блендере. Блины получаться красивого зеленого цвета.
    Начинку можно сделать из соленого творога, свернуть рулетом, затем порезать на роллы. Сложить в тарелку разрезом вверх, кладем икру сверху. Получаем как суши. Вид зеленых блинов обалденный, а вкус со шпинатом необычный. Пробуйте.

  15. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 44 из 101 ПерваяПервая ... 34 40 41 42 43 44 45 46 47 48 54 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •