Показано с 241 по 250 из 1000
-
09.04.2015, 23:53 #241
TataCam, а почему завтра вечером пробу снимать?
-
09.04.2015, 23:55 #242
- Регистрация
- 12.01.2014
- Сообщений
- 1,093
- Репутация
- 1499
TataCam, о, люблю зефир) Я решила испечь потому что у нас давно невкусные продаются. Хорошие только в фирменных магазах, куда мне далековато специально.
-
09.04.2015, 23:57 #243
я же там кидала рецепт какого то ягодного зефира..на картинке был красивый..
-
09.04.2015, 23:58 #244
ASYA, у нас в русском магазине куличи продаются. Но на вид такие безвкусные!!!
-
09.04.2015, 23:59 #245
- Регистрация
- 12.01.2014
- Сообщений
- 1,093
- Репутация
- 1499
Silvia, а у нас на вид вкусные, а на вкус... Несвежий батон какой-то.
-
10.04.2015, 00:01 #246
ASYA, ну значит и здесь внешность бывает обианчивой. Может и в русс магазине вроде и не приглядные куличи, а подикась зато вкусные...
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
10.04.2015, 00:04 #247
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Silvia, потому что нужны сутки при комнатной температуре, чтоб застыть.
-
10.04.2015, 00:04 #248
TataCam, оооо, как долго делается зефир!
-
10.04.2015, 00:09 #249
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Janna, на картинках все красивые, но это же не значит, что у меня такие получатся
Это у меня из серии ожидания-реальность
Я ,мне кажется ,сироп передержала на огне, понадеялась на свой термометр,а он вдруг стал неправильно показывать.
- - - Добавлено - - -
Я попробовала сейчас половинку - вкусно только еще мягкий слишком.
Вот мои поплывшие ряды
-
-
10.04.2015, 00:11 #250
TataCam, что то мне напоминает Макарончики.