Показано с 711 по 720 из 1000
-
21.08.2015, 14:52 #711
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
21.08.2015, 22:03 #712
- Регистрация
- 16.08.2015
- Адрес
- Ukraine
- Сообщений
- 185
- Репутация
- 155
-
21.08.2015, 23:04 #713
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
-
-
21.08.2015, 23:09 #714
- Регистрация
- 16.08.2015
- Адрес
- Ukraine
- Сообщений
- 185
- Репутация
- 155
я про степень прожарки знаю... но не думала что и степень запекания разной бывает...
-
21.08.2015, 23:11 #715
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
-
22.08.2015, 13:04 #716
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
тот самый случай, когда хочется сладкое, а нельзя.
Веганское овсяное печенье...не быть мне веганом в общем
девочки, подскажите рецептики десертов от которых не толстеют и кототрые были бы вкусные...может есть все таки такие
-
-
22.08.2015, 15:00 #717
- Регистрация
- 07.09.2014
- Адрес
- Canada
- Сообщений
- 98
- Репутация
- 131
Десерт на кефире .
Кефир 2,5 (можно заменить натуральным йогуртом)- 600 гр
Желатин -20 гр
Лимон - 1 шт
Вода (кипяченная холодная) - 200 гр
Сахар - 4 стол .лож
Замочить желатин в воде на 40 мин. За 10 мин . до набухания смешиваем кефир ,сахар ,лимонный сок и цедру .
Вводим желатин и помешивая нагреваем ,но не доводим до кипения ( важно не перегреть кефир ,чтобы не свернулся )
Разлить по формам .
Есть много вариантов таких желе :можно обойтись без лимона и сделать слой из фруктов.Можно заменить воду виноградным соком , Тогда сахар и лимон не добавляем .
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
22.08.2015, 17:13 #718
- Регистрация
- 16.08.2015
- Адрес
- Ukraine
- Сообщений
- 185
- Репутация
- 155
Airis,
Вот перенесли нас в нужное место...
я не спец в кулинарии... мне казалось запекание отличается от жарки... хотя бы объемами... для запекания берут кусок побольше...
и что розовость мяса осталась равномерной... для моего понимания сложно.
А Вы пробовали запекать мясо до такой степени?
-
22.08.2015, 17:26 #719
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Sirenity, и запекается мясо также. По времени сколько запекать надо знать какой у Вас кусок мясо, с косточкой или без, высокий или не очень. Запекается где то при 150 градусах( в разогретой духовке). Термометр для мясо в таких случаях пригодится, правда. У нас нет, мой муж на глаз делал когда то.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
22.08.2015, 17:38 #720
- Регистрация
- 16.08.2015
- Адрес
- Ukraine
- Сообщений
- 185
- Репутация
- 155
TataCam,
у меня с глазами могут быть проблемы.... Хотя иногда на глаз вкуснее получается чем по рецепту и технологии...
просто я привыкла, что у нас мясо обычно запекается до белесого цвета... а когда увидела розовенькое...да еще такое равномерное...слюнки потекли... и мой МЧ такое любит...поэтому интересуюсь...
- - - Добавлено - - -
и еще вопрос... адрессован скорее девушкам, которые уже переехали к своим мужчинам...
как происходила адаптация к местной кухне... готовке... Ведь кухня это женская территория, обычно...
не тянуло перевести всех на свой "рацион"? Или вы сразу были в восторге от местной кухни?