Страница 72 из 100 ПерваяПервая ... 22 62 68 69 70 71 72 73 74 75 76 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1000
  1. #711
    Местный Аватар для Rachel
    Регистрация
    12.07.2015
    Сообщений
    719
    Репутация
    792
    Цитата Сообщение от meari Посмотреть сообщение
    Обожаю кунжутное и льняное
    Мы льняное используем иногда, но очень редко. На мой взгляд очень приятное)

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #712
    Местный
    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    185
    Репутация
    155
    Миа,

    вопрос наверное оффтоповский... Но как они так мясо запекают, что оно розовеньким остается...
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    ужин был у нее обалденно вкусный
    вроде ничего сложного - просто запекла мясо,
    салат был авокадо с тунцом

  4. #713
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Цитата Сообщение от Sirenity Посмотреть сообщение
    Миа,

    вопрос наверное оффтоповский... Но как они так мясо запекают, что оно розовеньким остается...
    Да просто степень прожарки medium или даже medium rare. Можно купить специальный термометр для мяса и все)

  5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  6. #714
    Местный
    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    185
    Репутация
    155
    я про степень прожарки знаю... но не думала что и степень запекания разной бывает...

  7. #715
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Цитата Сообщение от Sirenity Посмотреть сообщение
    я про степень прожарки знаю... но не думала что и степень запекания разной бывает...
    А какая разница?!))
    Модераторы, перенесите пожалуйста

  8. #716
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    тот самый случай, когда хочется сладкое, а нельзя.
    Веганское овсяное печенье...не быть мне веганом в общем

    Название: DSC_2088_1.jpg
Просмотров: 12700

Размер: 15.6 Кб

    девочки, подскажите рецептики десертов от которых не толстеют и кототрые были бы вкусные...может есть все таки такие

  9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #717
    Пользователь
    Регистрация
    07.09.2014
    Адрес
    Canada
    Сообщений
    98
    Репутация
    131
    Десерт на кефире .
    Кефир 2,5 (можно заменить натуральным йогуртом)- 600 гр
    Желатин -20 гр
    Лимон - 1 шт
    Вода (кипяченная холодная) - 200 гр
    Сахар - 4 стол .лож
    Замочить желатин в воде на 40 мин. За 10 мин . до набухания смешиваем кефир ,сахар ,лимонный сок и цедру .
    Вводим желатин и помешивая нагреваем ,но не доводим до кипения ( важно не перегреть кефир ,чтобы не свернулся )
    Разлить по формам .
    Есть много вариантов таких желе :можно обойтись без лимона и сделать слой из фруктов.Можно заменить воду виноградным соком , Тогда сахар и лимон не добавляем .

  11. Пользователь сказал cпасибо:


  12. #718
    Местный
    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    185
    Репутация
    155
    Airis,
    Вот перенесли нас в нужное место...
    я не спец в кулинарии... мне казалось запекание отличается от жарки... хотя бы объемами... для запекания берут кусок побольше...
    и что розовость мяса осталась равномерной... для моего понимания сложно.
    А Вы пробовали запекать мясо до такой степени?

  13. #719
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Sirenity, и запекается мясо также. По времени сколько запекать надо знать какой у Вас кусок мясо, с косточкой или без, высокий или не очень. Запекается где то при 150 градусах( в разогретой духовке). Термометр для мясо в таких случаях пригодится, правда. У нас нет, мой муж на глаз делал когда то.

  14. Пользователь сказал cпасибо:


  15. #720
    Местный
    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    185
    Репутация
    155
    TataCam,
    у меня с глазами могут быть проблемы.... Хотя иногда на глаз вкуснее получается чем по рецепту и технологии...
    просто я привыкла, что у нас мясо обычно запекается до белесого цвета... а когда увидела розовенькое...да еще такое равномерное...слюнки потекли... и мой МЧ такое любит...поэтому интересуюсь...

    - - - Добавлено - - -

    и еще вопрос... адрессован скорее девушкам, которые уже переехали к своим мужчинам...
    как происходила адаптация к местной кухне... готовке... Ведь кухня это женская территория, обычно...
    не тянуло перевести всех на свой "рацион"? Или вы сразу были в восторге от местной кухни?

Страница 72 из 100 ПерваяПервая ... 22 62 68 69 70 71 72 73 74 75 76 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •