Страница 73 из 100 ПерваяПервая ... 23 63 69 70 71 72 73 74 75 76 77 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1000
  1. #721
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Sirenity, тогда надо брать термометр и найти в интернете табличку температуры мяса того или иного уровня. Или же как вариант жарить, а не запекать. Вот кстати рецепт идеальных Стефана от Гордон Рэмси


    - - - Добавлено - - -

    Sirenity, я не часто готовлю, поэтому муж меня на свою кулинарную сторону перетянул поначалу были конечно моменты когда хотелось приготовить что то наше, но с каждым годом эти моменты все реже и реже возникают. Единственное, что муж есть из сугубо нашей кухни это борщ и гороховый суп.

  2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  3. #722
    Местный
    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    185
    Репутация
    155
    TataCam,
    а блины???

    а мой вот ни борщ, ни голубцы не любит....
    ест, но не любит

  4. #723
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Sirenity, блины готовлю, но в итальянской или французской вариации, в общем с нуттелой или коричневым сахаром. То есть я это не считаю чисто русским блюдом, так как в их кухне они тоже есть. Вот пробовала сделать блинчики с мясом или творогом - то не ел, хотя блины то такие же что и с нутеллой

  5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  6. #724
    Местный
    Регистрация
    16.08.2015
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    185
    Репутация
    155
    TataCam,
    Вот и я была удивлена... что даже детям блины с сахаром! (что для меня было почти шоком) нравятся...
    а попробовала сделать с творожком... так сама их и ела))) и творог с огромным трудом нашла... да и то, не такой зернистый как хотела.

  7. #725
    Местный Аватар для meari
    Регистрация
    22.09.2013
    Адрес
    Madrid
    Сообщений
    664
    Репутация
    1101
    Sirenity, у меня смешанная средиземорско-украинско-азиатская кухня получается
    Но мне кажется мадридская кухня не так уж далеко от нашей родной ушла. Разнообразия разве что больше здесь... А так, я вижу как готовит его мама - и не удивляюсь, почему он с радостью наше украинское поглощает. Ну холодец, сало и всякие майонезные салаты советские я сама не люблю и не заставляю Хотя папа его и местную вариацию сала ест, и рыбку сушеную с удовольствием под пиво)) А такие вещи как борщик, или какие-то домашние мясные блюда - очень даже нормально для него. А я подсматриваю у мама и в ресторанах, что он любит - и стараюсь готовить, ну как могу))

  8. Пользователь сказал cпасибо:


  9. #726
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Цитата Сообщение от Sirenity Посмотреть сообщение
    Airis,
    Вот перенесли нас в нужное место...
    я не спец в кулинарии... мне казалось запекание отличается от жарки... хотя бы объемами... для запекания берут кусок побольше...
    и что розовость мяса осталась равномерной... для моего понимания сложно.
    А Вы пробовали запекать мясо до такой степени?
    Да, запекала и без термометра. Просто прокалывала кусок и смотрела) Все хочу купить термометр, чтобы не мучить ни себя ни бедный кусок мяса)) Обожаю ростбиф

  10. Пользователь сказал cпасибо:


  11. #727
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    я когда приехала мой муж (он русский правда, напоминаю) был совершенно непритязателен. и расстраивался даже, что я трачу какое-то время на готовку. говорил да не надо ничего. через три месяца мы смеялись, как он уже по привычке спрашивал а где "первое, второе, компот")))
    просто мужчины когда долго живут одни им и не надо ничего, но быстро привыкают к хорошему
    у меня слава богу не привереда, если все, но НЕ любит "вареный фарш")) поэтому редко готовлю голубцы ленивые которые мы с детьми очень любим), фаршированные перцы, ну и запеканки всякие с фаршем. из фарша уважает только котлеты и люля.
    а так у нас конечно русская кухня. но я часто пытаюсь брать из разных кухонь и готовить, что на первый взгляд нравится. потом либо становится постоянным блюдом либо нет.

  12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  13. #728
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    сегодня сделала десерт родом из детства - запеченные яблоки с медом и корицей
    себе с орешками

    Название: DSC_2092_1.jpg
Просмотров: 503

Размер: 9.9 Кб

    мужу и дочке с мороженым

    Название: DSC_2096_1.jpg
Просмотров: 497

Размер: 20.5 Кб

  14. 9 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  15. #729
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    шел сегодня муж с работы))) добытчик!! ему пешком до дома 7 минут. и вот результат!
    Изображения Изображения  

  16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  17. #730
    Бывалый
    Регистрация
    30.06.2013
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    1,169
    Репутация
    1578
    Ксю, классно! а какие это грибы? У нас в регионе тоже дожди пошли, скоро поедем за грибами))

Страница 73 из 100 ПерваяПервая ... 23 63 69 70 71 72 73 74 75 76 77 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •