Показано с 721 по 730 из 1000
-
22.08.2015, 17:48 #721
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Sirenity, тогда надо брать термометр
и найти в интернете табличку температуры мяса того или иного уровня. Или же как вариант жарить, а не запекать. Вот кстати рецепт идеальных Стефана от Гордон Рэмси
- - - Добавлено - - -
Sirenity, я не часто готовлю, поэтому муж меня на свою кулинарную сторону перетянулпоначалу были конечно моменты когда хотелось приготовить что то наше, но с каждым годом эти моменты все реже и реже возникают. Единственное, что муж есть из сугубо нашей кухни это борщ и гороховый суп.
-
-
22.08.2015, 17:56 #722
- Регистрация
- 16.08.2015
- Адрес
- Ukraine
- Сообщений
- 185
- Репутация
- 155
TataCam,
а блины???
а мой вот ни борщ, ни голубцы не любит....
ест, но не любит
-
22.08.2015, 18:27 #723
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Sirenity, блины готовлю, но в итальянской или французской вариации, в общем с нуттелой или коричневым сахаром. То есть я это не считаю чисто русским блюдом, так как в их кухне они тоже есть. Вот пробовала сделать блинчики с мясом или творогом - то не ел, хотя блины то такие же что и с нутеллой
-
-
22.08.2015, 20:03 #724
- Регистрация
- 16.08.2015
- Адрес
- Ukraine
- Сообщений
- 185
- Репутация
- 155
TataCam,
Вот и я была удивлена... что даже детям блины с сахаром! (что для меня было почти шоком) нравятся...
а попробовала сделать с творожком... так сама их и ела))) и творог с огромным трудом нашла... да и то, не такой зернистый как хотела.
-
22.08.2015, 21:25 #725
Sirenity, у меня смешанная средиземорско-украинско-азиатская кухня получается
Но мне кажется мадридская кухня не так уж далеко от нашей родной ушла. Разнообразия разве что больше здесь... А так, я вижу как готовит его мама - и не удивляюсь, почему он с радостью наше украинское поглощает. Ну холодец, сало и всякие майонезные салаты советские я сама не люблю и не заставляюХотя папа его и местную вариацию сала ест, и рыбку сушеную с удовольствием под пиво)) А такие вещи как борщик, или какие-то домашние мясные блюда - очень даже нормально для него. А я подсматриваю у мама и в ресторанах, что он любит - и стараюсь готовить, ну как могу))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
22.08.2015, 23:46 #726
- Регистрация
- 12.04.2015
- Сообщений
- 912
- Репутация
- 1520
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
23.08.2015, 01:17 #727
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
я когда приехала мой муж (он русский правда, напоминаю) был совершенно непритязателен. и расстраивался даже, что я трачу какое-то время на готовку. говорил да не надо ничего. через три месяца мы смеялись, как он уже по привычке спрашивал а где "первое, второе, компот")))
просто мужчины когда долго живут одни им и не надо ничего, но быстро привыкают к хорошему
у меня слава богу не привереда, если все, но НЕ любит "вареный фарш")) поэтому редко готовлю голубцы ленивые которые мы с детьми очень любим), фаршированные перцы, ну и запеканки всякие с фаршем. из фарша уважает только котлеты и люля.
а так у нас конечно русская кухня. но я часто пытаюсь брать из разных кухонь и готовить, что на первый взгляд нравится. потом либо становится постоянным блюдом либо нет.
-
-
23.08.2015, 16:41 #728
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
сегодня сделала десерт родом из детства - запеченные яблоки с медом и корицей
себе с орешками
мужу и дочке с мороженым
-
-
26.08.2015, 09:52 #729
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
шел сегодня муж с работы))) добытчик!! ему пешком до дома 7 минут. и вот результат!
-
-
26.08.2015, 09:54 #730
- Регистрация
- 30.06.2013
- Адрес
- Самара
- Сообщений
- 1,169
- Репутация
- 1578
Ксю, классно! а какие это грибы? У нас в регионе тоже дожди пошли, скоро поедем за грибами))