Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28 68 74 75 76 77 78 79 80 81 82 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1000
  1. #771
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Цитата Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
    Наш любимый салат, девочки. Почти каждый день его едим
    у нас Олечка, та же история. что то еще добавляем, но без таких салатов не можем. без авокадо просто не могу жить, люблю которые совсем мягкие и растворяются. брынзу или моцареллу не всегда кладу, иногда и без нее хочется. травки тоже разные стараюсь покупать. огромными мешками - козы и козлы мы и черную соль. она какой-то особый соленый вкус придает)

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #772
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Посоветуйте ради бога что-нить другое)) хоть на капустно-морковный переходи. Кстати, мысль!!

  4. #773
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    хоть на капустно-морковный переходи.
    кстати да. я заметила я люблю молодую полу зеленую капусту помять сильно руками с солью и маслом заправить. а муж делает наоборот рубит грубо, но мелко, в смысле не мнет, потом это все с морковкой и майонезом. ну или коулслоу заправляет. очень на нравится оба варианта. а еще попробуй я думаю есть у вас черную редьку или репку или что то наподобие .... у нас turnip называется. кружочками тонкими настрогать и чеснок например добавить. или просто с солью и зеленым луком и огурцом свежим. смешивать можно с чем угодно. я еще очень люблю с рисом салаты (вообще рис люблю). самый простой в приготовлении с кальмарами тунцом, лососем или всем сразу и яйцом. он такой нежный выходит и вкусный и питательный - как самостоятельное блюдо

  5. #774
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    KsuKsu, спасибо. Про редьку напомнила, кстати я ее очень люблю, здесь она тоже есть. Ее можно потереть с салатом и просто с майонезом или маслом. Так тоже вкусно. Капусту с морковкой прям завтра куплю. Нужны такие салаты под горячее. Все остальные салаты они как самостоятельные блюда. С рисом, тунцом, фасолью и т&д. Это я отдельно ем. Таких у меня полно всяких рецептов. А хочется именно что-то чисто овощное под мясо или курицу или рыбу. Потому что все вариации из салата с руколой, помидоры-каперсы и т&д, это все, я больше не могу!

  6. #775
    Бывалый
    Регистрация
    13.09.2013
    Адрес
    Рим
    Сообщений
    1,132
    Репутация
    1651
    У меня соседка в Москве умеет печь советскую выпечку (она совсем старенькая, работала прежде в общепите на выпечке). Когда я в Москве, то договариваюсь с ней, чтобы она пекла советские коржики и бублики, а я у ней это скупаю по смешной для рынка цене (а какой она испекла КАРАВАЙ на свадьбу моей дочки - не каравай, а памятник!) - это основное, что я предпочитаю с чаем или по утрам. А какие она печёт эклеры, пироженое "картошка" и бисквиты - ООООООО! Эх, жаль уходит старшее поколение, которое умело печь душевные и вкусные вещи.

  7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  8. #776
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Gabbiano, а как насчет шпината? У меня муж готовит горячий шпинат с маслом и пармезаном просто безумно вкусный под мясо и вино белое самое то

    - - - Добавлено - - -

    Зая, а я любила в детсве сдобные булочки, которые такие квадратненькая немного были, высокие с коричневой корочкой, корзиночки с белковым кремом, эклеры и пирожное весна , так вроде называлось прямоугольное пирожное с белой помадкой сверху и геометрическим рисунком. Вот где бы найти рецепт тех пироженок..ммммм

  9. #777
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    а не любишь ли ты
    Gabbiano, киноа? я ее так не очень, а вот в салатах круто. я делаю с морепродуктами ( но ты говоришь это отдельно) , а чаще делаю просто с овощами например обжаренными ( перчик, лучок,сквош или кабачок, помидорчик c травками/специями какие любишь) или сырыми в том же наборе)) вкууууусно!

  10. #778
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ради бога что-нить другое)) хоть на капустно-морковный переходи. Кстати, мысль!!
    Тоже салаты надоели просто до чертиков и муж сделал Пармиджана ди Меланзане. Ням ням) обожаю синенькие, надо ещё икру собраться и сделать)

  11. #779
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    GlamShine, меландзане алла пармиджана)) это я тоже люблю, но это ж не салат))
    Шпинат тоже горячий, вкусно с моцареллой на сливочном масле обжаривать. Это к гарнирам, как и цикорий и прочее. Еще брокколи очень люблю.
    Можно еще целые перцы запекатб в духовке, потом снимать с них кожу, резать, заливать ол.маслом и чесноком. Тоже вкусно. Короче говоря временно перейду на капусту с морковкой

  12. #780
    Бывалый
    Регистрация
    13.09.2013
    Адрес
    Рим
    Сообщений
    1,132
    Репутация
    1651
    TataCam, а я вот такие только помню пирожные с помадкой сверху
    Название: 26762524.6otca1ojsh.W330.jpg
Просмотров: 452

Размер: 9.5 Кб
    Название: pirog-zebra-recept-412582.jpg
Просмотров: 473

Размер: 11.1 Кб

  13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


Страница 78 из 100 ПерваяПервая ... 28 68 74 75 76 77 78 79 80 81 82 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •