Показано с 771 по 780 из 1000
-
27.08.2015, 00:00 #771
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
у нас Олечка, та же история. что то еще добавляем, но без таких салатов не можем. без авокадо просто не могу жить, люблю которые совсем мягкие и растворяются. брынзу или моцареллу не всегда кладу, иногда и без нее хочется. травки тоже разные стараюсь покупать. огромными мешками - козы и козлы мы
и черную соль. она какой-то особый соленый вкус придает)
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
27.08.2015, 00:07 #772
Посоветуйте ради бога что-нить другое)) хоть на капустно-морковный переходи. Кстати, мысль!!
-
27.08.2015, 00:11 #773
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
кстати да. я заметила я люблю молодую полу зеленую капусту помять сильно руками с солью и маслом заправить. а муж делает наоборот рубит грубо, но мелко, в смысле не мнет, потом это все с морковкой и майонезом. ну или коулслоу заправляет. очень на нравится оба варианта. а еще попробуй я думаю есть у вас черную редьку или репку или что то наподобие .... у нас turnip называется. кружочками тонкими настрогать и чеснок например добавить. или просто с солью и зеленым луком и огурцом свежим. смешивать можно с чем угодно. я еще очень люблю с рисом салаты (вообще рис люблю). самый простой в приготовлении с кальмарами тунцом, лососем или всем сразу и яйцом. он такой нежный выходит и вкусный и питательный - как самостоятельное блюдо
-
27.08.2015, 00:19 #774
KsuKsu, спасибо. Про редьку напомнила, кстати я ее очень люблю, здесь она тоже есть. Ее можно потереть с салатом и просто с майонезом или маслом. Так тоже вкусно. Капусту с морковкой прям завтра куплю. Нужны такие салаты под горячее. Все остальные салаты они как самостоятельные блюда. С рисом, тунцом, фасолью и т&д. Это я отдельно ем. Таких у меня полно всяких рецептов. А хочется именно что-то чисто овощное под мясо или курицу или рыбу. Потому что все вариации из салата с руколой, помидоры-каперсы и т&д, это все, я больше не могу!
-
27.08.2015, 00:24 #775
- Регистрация
- 13.09.2013
- Адрес
- Рим
- Сообщений
- 1,132
- Репутация
- 1651
У меня соседка в Москве умеет печь советскую выпечку (она совсем старенькая, работала прежде в общепите на выпечке). Когда я в Москве, то договариваюсь с ней, чтобы она пекла советские коржики и бублики, а я у ней это скупаю по смешной для рынка цене (а какой она испекла КАРАВАЙ на свадьбу моей дочки - не каравай, а памятник!) - это основное, что я предпочитаю с чаем или по утрам. А какие она печёт эклеры, пироженое "картошка" и бисквиты - ООООООО! Эх, жаль уходит старшее поколение, которое умело печь душевные и вкусные вещи.
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
27.08.2015, 00:29 #776
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Gabbiano, а как насчет шпината? У меня муж готовит горячий шпинат с маслом и пармезаном просто безумно вкусный под мясо и вино белое самое то
- - - Добавлено - - -
Зая, а я любила в детсве сдобные булочки, которые такие квадратненькая немного были, высокие с коричневой корочкой, корзиночки с белковым кремом, эклеры и пирожное весна , так вроде называлось прямоугольное пирожное с белой помадкой сверху и геометрическим рисунком. Вот где бы найти рецепт тех пироженок..ммммм
-
27.08.2015, 00:29 #777
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
а не любишь ли ты
Gabbiano, киноа? я ее так не очень, а вот в салатах круто. я делаю с морепродуктами ( но ты говоришь это отдельно) , а чаще делаю просто с овощами например обжаренными ( перчик, лучок,сквош или кабачок, помидорчик c травками/специями какие любишь) или сырыми в том же наборе)) вкууууусно!
-
27.08.2015, 00:31 #778
-
27.08.2015, 00:40 #779
GlamShine, меландзане алла пармиджана)) это я тоже люблю, но это ж не салат))
Шпинат тоже горячий, вкусно с моцареллой на сливочном масле обжаривать. Это к гарнирам, как и цикорий и прочее. Еще брокколи очень люблю.
Можно еще целые перцы запекатб в духовке, потом снимать с них кожу, резать, заливать ол.маслом и чесноком. Тоже вкусно. Короче говоря временно перейду на капусту с морковкой
-
27.08.2015, 00:55 #780
- Регистрация
- 13.09.2013
- Адрес
- Рим
- Сообщений
- 1,132
- Репутация
- 1651
TataCam, а я вот такие только помню пирожные с помадкой сверху
-