Страница 94 из 100 ПерваяПервая ... 44 84 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1000
  1. #931
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    Gabbiano, мне твои сковородки очень понравились. Самое то, без жира))). Только единственное не знаю: это только для газовой плиты?

  2. #932
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Silvia, я тоже не знаю, но нужен сильный огонь, горячие должны быть сильно. Я на них еще куриные грудки жарю и рыбу филе иногда. Мясо тоже, но мясо я перестала покупать, очень уж дрянное. А для свинины это не подходит, ее не прожаришь на них.

  3. #933
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    Gabbiano, ну свинину наверное только на гриле на улице можно прожарить. Не знаю, как сейчас мясо делать. Летом ладно, кинул уголь и на решётку мясо. А сейчас как в домашних условиях? У меня сын просит мясо на гриле. И не знаю чего делать то.

  4. #934
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Silvia, ну не зима же, чего бы сейчас не делать гриль? Снега-то нет еще? я в любую погоду готова на улице есть, мне это больше нравится. Ну под дождем правда не очень, а так.. В домашних никак, на сковородке жарить или тушить с овощами. В духовке запекать. Я люблю сама буженину делать. Мечта!

  5. Пользователь сказал cпасибо:


  6. #935
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    Gabbiano, ну да вроде ещё погода позволяет. Но у нас вечерами уже прохладно, неуютно. А так, значит в духовке , если в дом условиях. Спрошу у мужа, он тоже любитель мяса. А так мы покупаем уже готовое, тушеное мясо, на обед. Просто я заметила у нас на витринах до сих пор мясо лежит всяких сортов и мастей и с разными маринадами. Вот для чего? У нас как то спад все равно на гриль. Пробую в духовке.

    - - - Добавлено - - -

    Gabbiano, а буженину я вообще не могу представить как делать. Поделись, как ты это делаешь.

  7. #936
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    У нас тоже такая сковородка гриль, плита не газовая, электрическая (стеклокерамика). Жарю на ней все замечательно:)


    Silvia, я в маринадах мясо не покупаю, у меня просто ещё с наших магазинов остались мысли, что под такими маринадами "прячут" не совсем свежее мясо.

  8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  9. #937
    Бывалый Аватар для Silvia
    Регистрация
    13.04.2014
    Сообщений
    2,368
    Репутация
    3276
    TataCam, значит можно смело такую сковородку покупать? Если у тя жарит, то и у меня будет. А на счёт мяса в маринаде, даже не знаю. Я как то тут расслабилась, верю что местные немцы плохого мяса не положат. Хотя, кто его знает. Спрошу у русской девочки, которая у нас на мясном отделе, что она думает. Кста, она единственная кто в перчатках отпускает товар, остальные нет.

  10. #938
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Silvia, мне кажется можно даже в снегу делать))) мне правда не понять, хехе___ у нас круглый год можно. Ну а вам, слушай, пожарил, да в дом - чего?
    у меня еще есть домашний гриль. я его где-то показывала уже. я на нем и мясо какое нить и овощи гриль - волшебно. у нас толи каких то типа 25 долларов.

  11. Пользователь сказал cпасибо:


  12. #939
    Бывалый Аватар для Gabbiano
    Регистрация
    09.04.2013
    Адрес
    Caput Mundi
    Сообщений
    3,864
    Репутация
    5864
    Silvia, буженину очень просто. Берешь кусок шейки или окорока, шпигуешь чесноком, солишь, перчишь, обмазываешь специями ( я везде добавляю хмели-сунели, где это уместно) заворачиваешь в фольгу, верхнюю часть фольги прикрываешь но чтобы потом можно было открыть. И ставишь в духовку на маленький огонь часа на 2 ( уже точно не помню насколько, но долго, чтобы мясо было нежным и мягким, 2 часа точно) ближе к концу фольгу открываешь и оно начинает запекаться снаружи. Ну и все. Я так делаю, а в принципе рецептов на любое блюдо миллион)

  13. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  14. #940
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Цитата Сообщение от Gabbiano Посмотреть сообщение
    я везде добавляю хмели-сунели, где это уместно
    Я тоже обожаю хмели-сунели. Даже в борщ немного сыплю

Страница 94 из 100 ПерваяПервая ... 44 84 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •