Показано с 171 по 180 из 805
-
01.11.2015, 21:10 #171
У меня тоска- винегрет. На ужин не знаю что будет, надоело вообще все. Может в ресторан пойду.
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
02.11.2015, 00:58 #172
- Регистрация
- 18.12.2013
- Сообщений
- 1,097
- Репутация
- 1733
лечу завтра на будущую родину. сделала сегодня "птичье молоко". получился огромный и очень тяжелый... килограмма на 2, наверное. в предназначенную форму не влазит. но об этом я подумаю завтра. ))) сегодня я довольна, что он такой классный получился. реально, если покупать самые лучшие ингредиенты, то все получается шикарно. как в анекдоте: "евреи, не жалейте заварки".
вместо бисквита на яйцах я сделала просто шоколадное тесто. без яиц и всякого такого. боялась, что бисквит упадет. он всегда падает перед ответственными делами. так что все вышло немного проще, но зато все так вкусно! я и остатки теста съела и крем из кастрюли вылизала. ))))))))
-
-
02.11.2015, 01:06 #173
- Регистрация
- 02.08.2015
- Адрес
- Nederland
- Сообщений
- 142
- Репутация
- 324
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
02.11.2015, 01:07 #174
- Регистрация
- 18.12.2013
- Сообщений
- 1,097
- Репутация
- 1733
спасибо! тебе того же. )))
рецепт дам. с двумя видами теста. а ты сама выберешь, что по силам булет и что больше хочется. а отчет "по вкусности" потом расскажу. :)))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
02.11.2015, 13:41 #175
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
02.11.2015, 14:19 #176
естественно красная икра в банках-не о чем..нам возят летчики с Дальнего Востока..
в Англии видела красную икру в банках но не пробовала
а в Москве можно купить красную и черную икру на рынках Ленинградском и Даниловском но там цена не магазинная и естественно и вкус тоже..я покупала один раз размером с горошину.но не знаю из какой рыбы и больше такой не видела..это нечто!!!очень вкусная была
подруга один раз купила 2 большие форели в рыбном хозяйстве и в них была икра .она засолила целую литровую банку.тоже было вкусно
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
02.11.2015, 14:26 #177
- Регистрация
- 08.11.2014
- Сообщений
- 936
- Репутация
- 1644
Janna, икру очень легко солить. Ну, у форели тоже вкусная икра, да, я пробовала. А в банках икру форели вообще никогда не видела.
Вот мечтаю черную икру попробовать. Никогда не пробовала. Ну, вот, ни разу.
Во первых - дорого. Во вторых, здесь как то не популярно, а в поездках не доводилось попробовать. Да, и не угощал никто...Так что, красную икру ложками. А черную никогда. Вот такая странная жизнь...
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
02.11.2015, 14:29 #178
Эх, разбередили. Пойду в магазин за сливочным маслом, икра есть) скоро еще привезут. вот мои бутербродики
-
-
02.11.2015, 14:30 #179
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
-
-
02.11.2015, 14:32 #180
- Регистрация
- 08.11.2014
- Сообщений
- 936
- Репутация
- 1644
Кстати, а вот как это все съесть со сладким чаем, иностранцы действительно не понимают. По моим наблюдениям так это предложение ( с чайком!) вызывает легкий шок. А когда спросила утром будет ли бутерброд с икрой на завтрак вообще чуть не помер
-
Пользователь сказал cпасибо: