Показано с 201 по 210 из 805
-
03.11.2015, 15:55 #201
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
а я тут плюшками балуюсь
, точнее шоколадными кексами в мятной глазури. на подходе тыквенный пирог
-
-
03.11.2015, 16:00 #202
- Регистрация
- 30.06.2013
- Адрес
- Самара
- Сообщений
- 1,169
- Репутация
- 1578
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
03.11.2015, 16:28 #203
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
simona59, спасибо, да и вкусненькие получились, хотела мужу показать, что шоколад с мятой очень даже хорошо "идет".
Пирог уже готов, жду когда остынет, я тыквy не особо люблю но надо же куда то ее девать
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
03.11.2015, 16:31 #204
- Регистрация
- 30.06.2013
- Адрес
- Самара
- Сообщений
- 1,169
- Репутация
- 1578
да я тоже не особенно люблю... Но такая серая погода у нас, с дождями... а вчера иду мимо рынка, бабушки такую красивую тыкву продают, оранжевая и веселенькая)) в общем, купила, и с удовольствием приготовила))
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
03.11.2015, 17:12 #205
у меня тоже тыква есть..напишите про пирог..только не сложно..а то я никогда не делала
-
03.11.2015, 18:15 #206
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Janna,
Для теста
Мука -200 гр
Масло - 160 гр
Вода холодная - 6 ст.л
Соль 1/2 ложки
Для начинки
Тыква - 430 гр
Сливки - 250 мл
Яйца -3 шт
Сахар -120 гр
Мука - 1 ст.л.
Щепотка соли
Корица - 1 ст.ложка
Ваниль
Очистить тыкву и порезать кубиками. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить равномерно кубики тыквы. Запекать в разогретой духовке до 200 гр. в течение 20-30 минут пока тыква не станет мягкой.
Приготовить тесто. В миску высыпать муку и охлаждённое масло порезанное кусочками, вылить воду и руками замесить тесто. Сформировать шар и поставить в холодильник на час.
Приготовить начинку. В блендер положить готовую тыкву и взбить, добавить яйца, сахар, муку, корицу, ваниль, щепотку соли и взбить в блендере. Потом добавляем сливки и взбиваем снова.
Достаём тесто, раскатываем скалкой чуть больше размера формы. Опускаем на дно формы (предварительно смазав форму маслом) тесто и формируем высокие бортики. Заливаем начинку и ставим в разогретую до 180 гр духовку на час.
Удобнее использовать разъёмную форму для выпечки.
Через час достаём из духовки и даём остыть.
Тут видео, оно на итальянском но можно посмотреть для наглядного примера. _http://video.corriere.it/pumpkin-pie-torta-zucca-speziata-halloween/fb67b158-7e3c-11e5-b052-6950f62a050c
-
-
08.11.2015, 00:42 #207
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Девочки, сегодня сварила очень вкусный Тосканский суп! Быстро и просто. Когда хочется разнообразия, а то овощные (как у меня любят все) уже надоели (мне). Вот доели солянку и я решила ещё прокатиться по жирно-мясистому))) короче:
Обжариваете лук с чесноком, туда добавляете воды 10 стаканов (получается стандартная кастрюля супа) туда пережаренные и перемолотые в комбайне колбаски (ваши любимые)и нарезанную кружочками картошку. Когда картошка свариться добавляете пачку сливок, кейл ( в том количестве насколько вы его любите) и даёте закипеть. Снимаете и сервируете. Вкусно аж жуть! И быстро!
ну правда это для тех, кто не боится один раз сесть жирненькое) кстати изза сливок он становится не такой жирный
остальной кейл пустила на чипсы. детям на радость и я люблю их
-
-
08.11.2015, 03:01 #208
а можно для деревенских - а что такое кейл??
-
08.11.2015, 03:20 #209
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Миа, это травка. мне казалось что она стала популярна везде уже. она такая пожестче и не растекается как все остальные в супах. поэтому рекомендация добавлять именно его. у меня в супе видно, что она сохраняет цвет и плотность. плюс делать из нее чипсы здорово. вкусно и полезно.только при готовке (любой) надо отделить от стебля. только листья идут. также в салат овощной вкусно
вот так она выглядит
-
-
08.11.2015, 07:48 #210
- Регистрация
- 30.06.2013
- Адрес
- Самара
- Сообщений
- 1,169
- Репутация
- 1578
у нас она не продается....