Страница 40 из 81 ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 805
  1. #391
    Местный
    Регистрация
    13.01.2016
    Адрес
    Cyprus
    Сообщений
    129
    Репутация
    259
    Airis, попробую так свинину сделать.

    А мне очень нравится сироп рожкового дерева, мариную в нём курицу. Он чуток сладковатый

  2. #392
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Omega, его не надо просто на вкус))) его осноная задача - размягчитель мяса. то есть его можно добавлять в мясо когда маринуешь по быстрому, тушишь, ребрышки в нем вкусно делать.

  3. Пользователь сказал cпасибо:


  4. #393
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Я с Вустерским соусом только заправку к салату цезарь готовила. Даже и не знала что в нем что то замачивают.

  5. Пользователь сказал cпасибо:


  6. #394
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    его осноная задача - размягчитель мяса.
    Нет, KsuKsu, категорически с тобой не согласна) А как же классический Цезарь, например? Бедный Джейми Оливер, он бы умер на месте, если бы узнал, что соусом только мясо размягчают

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    Я с Вустерским соусом только заправку к салату цезарь готовила. Даже и не знала что в нем что то замачивают.
    Воот! Опередила меня))

  7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  8. #395
    Бывалый Аватар для Fanzhiya
    Регистрация
    30.11.2013
    Адрес
    Saumur,Франция
    Сообщений
    4,376
    Репутация
    6349
    А я когда тушу мясо,обжариваю немного(20 мин.) и после наливаю 1 стакан белого вина и 1,5 стакана теплой воды и тушу со всеми овощами и приправами.Ням ням.

  9. Пользователь сказал cпасибо:


  10. #396
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Боже упаси спорить с Оливером))) я просто попробовала его на язык и поняла что только в готовку хочу) но много наверное куда можно.

  11. Пользователь сказал cпасибо:


  12. #397
    Местный
    Регистрация
    12.04.2015
    Сообщений
    912
    Репутация
    1520
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    Боже упаси спорить с Оливером))) я просто попробовала его на язык и поняла что только в готовку хочу) но много наверное куда можно.
    Ну тут согласна)) В чистом виде тоже не мое)

  13. #398
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Встречала аморе блюдом arozz con langustinos (рис с креветками) . Фото как всегда не удачное. Блюдо было ярко желтого цвета из за соуса. Соус на основе острого перца aji.
    Вложение 16377

  14. Пользователь сказал cпасибо:


  15. #399
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Лея, очень аппетитно выглядит) я обожаю рис со всякими морскими делами.
    А мы подсели на кайен. Просто вообще во все сыпем. Даже в кофе сегодня свекр насыпал:) ребёнок старший принёс сведения , что прямо от всех болезней и всем полезный :)ну главное вкусный)

  16. Пользователь сказал cпасибо:


  17. #400
    Местный
    Регистрация
    18.03.2016
    Адрес
    Германия-Россия
    Сообщений
    253
    Репутация
    396
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    наконец моя семья вернулась из холодного Колорадо. так как они упустили День Святого Патрика приготовила им для "согрева" Shephards pie (пастуший пирог). получился очень хорошим, ведь все дело в Вустершир соусе))
    Обожаю этот соус, он спасает от длительной готовки, придавая блюдам замечательный вкус. Ну, наверное, только в чай и морс не лью.

Страница 40 из 81 ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •