Показано с 191 по 200 из 1289
			
		- 
	29.10.2012, 17:31 #191Бывалый                
 - Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
 - Репутация
- 753
 мне тоже скоро это предстоит - удивлять кулинарными способностями... 
 
- 
	29.10.2012, 20:00 #192Местный              
 - Регистрация
- 03.02.2012
- Сообщений
- 813
 - Репутация
- 635
 А мне тоже мама будущего мужа доверила принять участие в подготовке праздничного стола в Курбан-байрам - дала нарезать два помидора))) 
 Если серьезно, то трудно соответствовать, в данном случае мне. Я готовлю, но особо не люблю это процесс, а она готовит так, что невозможно не объестся, очень вкусно. Ну и местная кухня сложна, много специй, женщины большую часть времени проводят за приготовлением разных блюд.
 
- 
	29.10.2012, 20:10 #193
 
- 
	30.10.2012, 02:35 #194Местный    
 - Регистрация
- 10.06.2012
- Сообщений
- 183
 - Репутация
- 92
 сижу читаю и есть охота. Я на диете, хочу похудеть 
 
- 
	31.10.2012, 01:03 #195Тогда вот Вам рецептик чечевичного супчика. Богат белками и прост в приготовлении.  Берете стакан красной чечевицы, промываете под краном, заливаете водой, чтобы покрыла чечевицу на 2 пальца и ставите на огонь. В это время режите мелко репчатый лук (1 средняя луковица), как закипит, добавляете лук, соль, черный молотый перец и кумин (специи по щепотке). Варите до готовности чечевицы. Это примерно минут 20-30. В конце варки добавить прямо в кастрюльку кусочек сливочного масла (грамм 30-50). А уже в тарелку добавить чуть-чуть лимонного сока. Вкусно и полезно. Берете стакан красной чечевицы, промываете под краном, заливаете водой, чтобы покрыла чечевицу на 2 пальца и ставите на огонь. В это время режите мелко репчатый лук (1 средняя луковица), как закипит, добавляете лук, соль, черный молотый перец и кумин (специи по щепотке). Варите до готовности чечевицы. Это примерно минут 20-30. В конце варки добавить прямо в кастрюльку кусочек сливочного масла (грамм 30-50). А уже в тарелку добавить чуть-чуть лимонного сока. Вкусно и полезно.
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 
- 
	31.10.2012, 03:12 #196Местный    
 - Регистрация
- 10.06.2012
- Сообщений
- 183
 - Репутация
- 92
 prettywoman огромное спасибо, запишу рецепт сейчас   
 
- 
	31.10.2012, 11:02 #197Бывалый                
 - Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
 - Репутация
- 753
 
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 
- 
	03.11.2012, 23:56 #198Местный      
 - Регистрация
- 03.02.2011
- Сообщений
- 358
 - Репутация
- 182
 сегодня приготовила пасту болоньезе....по рецепту итальянскому на итальянском, вкусно, но долго ее готовить 2 часа. хорошо хоть осталась бутылка красного вина, привезенная из Италии... там по рецепту стакан надо... 
  
  
 
 все из запасов вина осталась одна бутылочка белого из Франции))) нужно срочно пополнить запасы 
 в последнее время я ликерчики лимончелло, мандарелло (30 градусов)... и еще из Лигурии привезла ликеры Rosolio (из лепестков роз), Rosolio Violetta из фиалок , а цветочные по 21 градусу))
 Альфия закажите Джовани, он у вас в Лигурии живет, если я привильно помню. Водку я пить не могу, а вот ликерчики.. пью с удовольствием с любовью_, конечно не часто
 
- 
	
 
- 
	04.11.2012, 00:07 #199Пользователь    
 - Регистрация
- 28.10.2012
- Адрес
- Бишкек
- Сообщений
- 78
 - Репутация
- 27
 А я не оч люблю готовить. Балую родню только Лагманом и салатом " Греческий" и иногда щами и борьщом. Своего сразу предупридила что готовить не люблю. Мне сказали не чего страшного буду готовить для тебя всю жизнь если ты этого захочешь :) 
 Кто небудь знает рецепт оленины в брусничном варенье. Эту еду шведы любят или рыбные палочки. Буду оч признательна, заранее спасибо.  
 
- 
	04.11.2012, 00:16 #200Местный      
 - Регистрация
- 03.02.2011
- Сообщений
- 358
 - Репутация
- 182
 я готовлю очень редко, но достаточно не плохо  вот прислали мне  рецепт решила попробовать... вот прислали мне  рецепт решила попробовать...
 


 
					
					
					
					
 Сообщение от Wild berry
 Сообщение от Wild berry
					

 
			
		
