Показано с 361 по 370 из 1289
-
02.02.2013, 18:27 #361
- Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
- Репутация
- 2242
а я сегодня блинопечеством занималась... дрожжевым
-
02.02.2013, 18:28 #362
- Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
- Репутация
- 753
Ты делала дрожжевые блины или пироги пекла????
-
02.02.2013, 18:31 #363
- Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
- Репутация
- 2242
дрожжевые блины делала. Я бездрожжевые не пеку почему-то ))))
-
02.02.2013, 18:37 #364
- Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
- Репутация
- 753
Никогда дрожжевые блины не пекла))))а ты добавляй в обычные немного соды и они будут пышными)))
-
02.02.2013, 18:45 #365
- Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
- Репутация
- 2242
нет, мне нравятся именно дрожжевые. Ничего сложного, все то же только плюс дрожжи, а их сначала в отдельной чашке развожу, а потом, когда разыграются в тесто добавляю, тщательно вымешиваю, даю постоять с часок и начинаю печь.
-
02.02.2013, 18:46 #366
- Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
- Репутация
- 753
Понятно..я давно блины не пекла. надо спечь
-
02.02.2013, 18:49 #367
- Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
- Репутация
- 2242
я бы тоже не пекла... дети просят все время.
-
02.02.2013, 23:45 #368
- Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
- Репутация
- 753
-
03.02.2013, 03:17 #369
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
О, а я тоже блины без дрожжей не признаю. Исключительно на дрожжах и молоке делаю.
А соду ни в какую вообще выпечку не кладу, вот застрелите, не люблю вкус.
-
03.02.2013, 03:24 #370
- Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
- Репутация
- 2242
да, на молоке, конечно... А на чем еще???