Показано с 411 по 420 из 1289
-
08.02.2013, 17:36 #411
Вот обещанный рецепт курицы с ананасами:
Ингредиенты:
куриное филе или грудки - 500-600 грамм
консервированные ананасы - 1 банка
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
мука - 1 стол.ложка
яблочный уксус - 2 стол.ложки
соль, карри - по вкусу
Приготовление:
Филе разрезать на кубики среднего размера и замариновать в смеси яблочного уксуса и сока из ананасов. Добавить туда порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Оставить в холодильнике на 35 минут. После курицу обжарить в небольшом количестве масла, потом добавить туда весь маринад, соль, карри, муку для вязкости. Тушить еще 10 минут.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
08.02.2013, 19:09 #412
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
prettywoman, это курица карри:)
- - - Добавлено - - -
А я делюсь волшебным маринадом для рыбы. Я так тунца делала, очень вкусно.
замариновать стейки тунца толщиной в см 3 в смеси:
- 50 мл оливкового масла
- 100 мл апельсинового сока
- 100 мл белого вина
На два часа примерно. Потом вынуть, завернуть в фольгу и запекать минут 20, но чтоб оставался немного непропеченым, нежным. Получается просто супер, с любой рыбой. Итальянский такой маринад.
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
08.02.2013, 19:14 #413
- Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
- Репутация
- 2242
блин, я на работе сижу... захлебнусь щас слюной... надо домой срочно бежать... к еде!
-
08.02.2013, 22:48 #414
- Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
- Репутация
- 753
Оль тесто все полученное выливаешь. Оно потом у тебя все равно подымется. Причем прилично подымется.
-
08.02.2013, 22:57 #415
- Регистрация
- 16.01.2013
- Адрес
- België
- Сообщений
- 120
- Репутация
- 95
-
08.02.2013, 23:03 #416
- Регистрация
- 08.02.2013
- Сообщений
- 7
- Репутация
- 13
-
08.02.2013, 23:20 #417
-
14.02.2013, 18:38 #418
- Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
- Репутация
- 753
Вот такой вот тортик решила испечь в честь праздника)))
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
14.02.2013, 19:06 #419
- Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
- Репутация
- 2794
ANYA, супер! Гони рецепт!
-
14.02.2013, 21:18 #420
- Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
- Репутация
- 753
http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=121735 рецепт отсюда.
-
Пользователь сказал cпасибо: