Показано с 411 по 420 из 1289
			
		- 
	08.02.2013, 17:36 #411Вот обещанный рецепт курицы с ананасами: 
 
 Ингредиенты:
 
 куриное филе или грудки - 500-600 грамм
 консервированные ананасы - 1 банка
 лук репчатый - 1 головка
 морковь - 1 шт.
 мука - 1 стол.ложка
 яблочный уксус - 2 стол.ложки
 соль, карри - по вкусу
 
 Приготовление:
 
 Филе разрезать на кубики среднего размера и замариновать в смеси яблочного уксуса и сока из ананасов. Добавить туда порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Оставить в холодильнике на 35 минут. После курицу обжарить в небольшом количестве масла, потом добавить туда весь маринад, соль, карри, муку для вязкости. Тушить еще 10 минут.
 
- 
	
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
 
- 
	08.02.2013, 19:09 #412Бывалый                        
 - Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
 - Репутация
- 2794
 prettywoman, это курица карри:) 
 
 - - - Добавлено - - -
 
 А я делюсь волшебным маринадом для рыбы. Я так тунца делала, очень вкусно.
 замариновать стейки тунца толщиной в см 3 в смеси:
 - 50 мл оливкового масла
 - 100 мл апельсинового сока
 - 100 мл белого вина
 На два часа примерно. Потом вынуть, завернуть в фольгу и запекать минут 20, но чтоб оставался немного непропеченым, нежным. Получается просто супер, с любой рыбой. Итальянский такой маринад.
 
- 
	
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
 
- 
	08.02.2013, 19:14 #413Бывалый                        
 - Регистрация
- 25.04.2012
- Адрес
- Russia - Italia
- Сообщений
- 2,966
 - Репутация
- 2242
 блин, я на работе сижу... захлебнусь щас слюной... надо домой срочно бежать... к еде! 
 
- 
	08.02.2013, 22:48 #414Бывалый                
 - Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
 - Репутация
- 753
 Оль тесто все полученное выливаешь. Оно потом у тебя все равно подымется. Причем прилично подымется. 
 
- 
	08.02.2013, 22:57 #415Местный    
 - Регистрация
- 16.01.2013
- Адрес
- België
- Сообщений
- 120
 - Репутация
- 95
 
 
- 
	08.02.2013, 23:03 #416    
 - Регистрация
- 08.02.2013
- Сообщений
- 7
 - Репутация
- 13
 
 
- 
	08.02.2013, 23:20 #417
 
- 
	14.02.2013, 18:38 #418Бывалый                
 - Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
 - Репутация
- 753
 Вот такой вот тортик решила испечь в честь праздника))) 
   
 
- 
	
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
 
- 
	14.02.2013, 19:06 #419Бывалый                        
 - Регистрация
- 08.03.2011
- Сообщений
- 3,703
 - Репутация
- 2794
 ANYA, супер! Гони рецепт! 
 
- 
	14.02.2013, 21:18 #420Бывалый                
 - Регистрация
- 04.10.2011
- Адрес
- Stockholm, Sverige
- Сообщений
- 1,640
 - Репутация
- 753
 http://www.russianfood.com/recipes/r...php?rid=121735 рецепт отсюда. 
 
- 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 


 
					
					
					
					
 Сообщение от prettywoman
 Сообщение от prettywoman
					
 Только вместо сметаны добавляется несладкий йогурт или молоко и еще добавляется ваниль и кокосовая стружка. А потом, когда испечется, это все дело заливается сиропом из сахара, воды и лимонного сока.
 Только вместо сметаны добавляется несладкий йогурт или молоко и еще добавляется ваниль и кокосовая стружка. А потом, когда испечется, это все дело заливается сиропом из сахара, воды и лимонного сока.
 
			
		
