Показано с 1,041 по 1,050 из 1289
			
		- 
	06.07.2014, 17:33 #1041Бывалый
			
			
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
				
			
			 
			
				
- Регистрация
 - 17.04.2013
 - Сообщений
 - 6,029
 
- Репутация
 - 5184
 
GlamShine, не, я с десяток орешек могу зараз.
А вот про арбузные корочки это ты зря. Тоже тема, вкусная.
 - 
	06.07.2014, 17:38 #1042
 - 
	06.07.2014, 17:46 #1043Бывалый
			
			
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
				
			
			 
			
				
- Регистрация
 - 17.04.2013
 - Сообщений
 - 6,029
 
- Репутация
 - 5184
 
Я абрикосовое варенье варю так: варю только сироп, когда он закипает, заливаю ягоду и даю время остыть. Так несколько раз. Цвет у варенья получается медовый, а ягода хрустящая.
 - 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 - 
	06.07.2014, 17:48 #1044
 - 
	
Пользователь сказал cпасибо:
 - 
	06.07.2014, 17:51 #1045Бывалый
			
			
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
				
			
			 
			
				
- Регистрация
 - 17.04.2013
 - Сообщений
 - 6,029
 
- Репутация
 - 5184
 
 - 
	06.07.2014, 18:00 #1046Местный
			
			
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
				
			
			 
			
				
- Регистрация
 - 09.05.2013
 - Сообщений
 - 802
 
- Репутация
 - 781
 
 - 
	06.07.2014, 18:07 #1047Бывалый
			
			
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
				
			
			 
			
				
- Регистрация
 - 06.04.2013
 - Сообщений
 - 11,907
 
- Репутация
 - 15109
 
Aljona, мне ничего не напоминает, вот ешь его и вообще никогда бы не сказала, что это орех
 - 
	06.07.2014, 18:14 #1048Местный
			
			
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
				
			
			 
			
				
- Регистрация
 - 09.05.2013
 - Сообщений
 - 802
 
- Репутация
 - 781
 
 - 
	06.07.2014, 18:30 #1049Бывалый
			
			
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
						
					
				
			
			 
			
				
- Регистрация
 - 17.04.2013
 - Сообщений
 - 6,029
 
- Репутация
 - 5184
 
 - 
	06.07.2014, 18:41 #1050
У меня тоже не укладывается в голове. Не могу понять вкус этого варенья. Хочу его! Посмотрю в русском магазине.
- - - Добавлено - - -
TataCam, на счет мастики. Начинаю понимать, что это на самом деле. Это обычный марципан! Его у нас полным полно. Но торт с ним не пробовала делать. Думала мастика это что то жидкое, мазать надо.
 


					
					
					
					



			
		
