Показано с 261 по 270 из 1000
-
11.04.2015, 00:42 #261
TataCam, ооочень красиво! И фото и кулич!
-
-
11.04.2015, 00:46 #262
- Регистрация
- 10.12.2013
- Сообщений
- 3,699
- Репутация
- 4747
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
11.04.2015, 00:47 #263
- Регистрация
- 06.04.2013
- Сообщений
- 11,907
- Репутация
- 15109
Silvia, да зайцы они повсюду, зато с этими зайцами я отхватила еще и два эти стаканчика под яйца. Я их тут искала и нигде не могла найти, а тут смотрю среди шоколадных конфет они, родненькие,стоят
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
11.04.2015, 00:53 #264
TataCam, у нас тоже такие же акции с Линд и прочее. У меня кружка есть рождественская от Линд!
-
11.04.2015, 01:05 #265
- Регистрация
- 10.12.2013
- Сообщений
- 3,699
- Репутация
- 4747
И у нас тоже такие зайцы каждый год. Но в этом году нарушили традицию и купили вот таких
Правда одному ребенок уже нос отгрыз, а второму ухо
-
-
11.04.2015, 01:19 #266
Snow_Fairy, очень милые зайчики! А у нас каких только нет! И линд и мерси и прочие всякие фирмы, кто во что горазд. В одном супермаркете мы как то зашли с ребенком и обалдели: был где то около метра высотой, скорей 60 см, шоколадный заяц!!! Оооо, мы не могли взора от него отвести. Стоил 25 евро. Впринципе не совсем дорого, но кто его кушать то будет? Купила я тогда поменьше зайчика и еще из марципана, сыну очень марципановые зайчики понравились.
- - - Добавлено - - -
Snow_Fairy, ну это чисто по американски! У нас в магазах есть конечно папайя, и впринципе не совсем дорого, может попробуем. Очень и очень интересная идея!
-
11.04.2015, 01:22 #267
- Регистрация
- 10.12.2013
- Сообщений
- 3,699
- Репутация
- 4747
Эх, у меня бы ребенок и метрового съел, ему только дай волю
- - - Добавлено - - -
Уже не помню, где про папайю вычитала. В прошлом сезоне применила для барбекью, но перестаралась, оставила на ночь в холодильникеТак что проверено на собственном опыте.
- - - Добавлено - - -
Только надо незрелую, т е совсем зеленую. У спелой эффект не так сильно выражен.
-
-
11.04.2015, 01:27 #268
Snow_Fairy, а вот помнится мне, мы дома раньше вообще шашлычки только из курятины делали. Т к свинина у нас не получалась мягкая, потому мне и тяжело для мужа сделать настоящие русские шашлыки, которые он обожает. Сегодня мясо грилила и опять на так: передержала и как то было жестковато мужу есть, он любит чтоб мягкое мясо было. А я боюсь его не прожарить хорошенько. Вот и получается не так...
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
11.04.2015, 01:33 #269
- Регистрация
- 10.12.2013
- Сообщений
- 3,699
- Репутация
- 4747
А я как-то сделала шашлыки традиционно маринованные в уксусе, так приглашенные американцы их мягко говоря не поняли, а дети их прямо сказали (дети же лицемерить не умеют
) что слишком кислые
-
11.04.2015, 01:36 #270
Snow_Fairy, вот вот, мы также тут для немцев делали, и тоже в уксусе и много лука. И вот по вкусу мне не понравились они. Не знаю, немцы вроде хвалили, но детей жаль не было правду сказать. Но по моему вкусу, точно невкусно было.