Страница 57 из 81 ПерваяПервая ... 7 47 53 54 55 56 57 58 59 60 61 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 805
  1. #561
    Бывалый
    Регистрация
    10.07.2015
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    1,024
    Репутация
    1245
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    антоновку, которй здеь нет , а он в шарлотку хороша))
    Я только с антоновкой и делаю, причем яблок ложу очень много - тогда она очень сочная, прямо тает во рту.

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #562
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    А я делала сегодня запеканку из тыквы и яблок
    Изображения Изображения      

  4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  5. #563
    Бывалый
    Регистрация
    10.07.2015
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    1,024
    Репутация
    1245
    Вот моя шарлотка - страшненькая на вид, но вкусная!)
    Название: z 014.jpg
Просмотров: 443

Размер: 25.4 Кб

  6. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  7. #564
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    с тестом я еще не пробовала.яблок антоновки у меня полно.может все таки рискну..

  8. #565
    Бывалый
    Регистрация
    10.07.2015
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    1,024
    Репутация
    1245
    Давай я тебе свой упрощенный рецепт напишу, по нему у всех косоруких получается - даже у меня!))
    Короче, Жанна, хватаешь форму не очень большую с высокими бортиками...в идеале - чугунная сковородка с диаметром дна 20 см. Смазываешь ее всю-всю сливочным маслом, затем вытаскиваешь из загашника заранее припасенную антоновку в количестве 3-5 штук в зависимости от размера(чем размер больше, тем штук меньше!!!)
    Потом вооружаешься электрическим миксером и разбиваешь в него три больших яйца, давишь на кнопку и взбиваешь их, но без фанатизма!) Потом, в наступившей паузе, берешь соду, половину столовой ложки и орошаешь ее уксусом, тоже без фанатизма.Вытряхиваешь ее в тот же миксер, в котором уже скучают взбитые яйца и опять на три секунды давишь кнопку.Потом туда же 1 граненый советский стакан сахара и перемешиваем, потом еще 1 граненый советский стакан муки и все это окончательно перемешиваем! Ты следишь за процессом?) Потом полученную массу выливаем на яблоки в сковородке и пихаем в предварительно нагретую духовку. Я при 200 градусах пеку, но у всех по-разному - от духовки зависит. В духовке она должна вырасти вверх до гигантских размеров, потом по запаху слышно, когда можно вытаскивать и ловить кайф!))

  9. Пользователь сказал cпасибо:


  10. #566
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    подружки все пекут..попробую..вроде легко

  11. #567
    Местный
    Регистрация
    14.09.2014
    Адрес
    США, Индиана
    Сообщений
    281
    Репутация
    517
    На десерт испекла попкейкс - что-то среднее по вкусу между кексом и бисквитом,обычно их окунают в глазурь и получается мини-торт на палочке, в Старбаксе один такой "тортик" больше 2-х долларов . Но я не заморачиваюсь с глазурью, обваливаю в мелком сахаре с корицей.

    Название: Tluxx636rlI.jpg
Просмотров: 422

Размер: 64.5 Кб

    А выпекаю в специальной форме, думаю очень похоже по вкусу на Татины грибочки .

    Название: cakepop_open (1).jpg
Просмотров: 334

Размер: 82.9 Кб

  12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  13. #568
    Местный
    Регистрация
    08.11.2014
    Сообщений
    936
    Репутация
    1644
    Я все таки испекла сырные палочки по рецепту Fragolinka.
    Ну, не получились завитушки. Получились печеньки сырные. Все слопали. Кот и тот просил. Примчался вперед семьи на кухню. Кот не мой. Соседи оставили на две недели.

  14. Пользователь сказал cпасибо:


  15. #569
    Бывалый
    Регистрация
    01.10.2016
    Сообщений
    2,077
    Репутация
    2012
    кто любит шарлотки, попробуйте вместе со свежими яблоками добавить сухофрукты (можно один чернослив) и орехи
    пекла один раз. может просто удачно получилось. но вкуснота необыкновенная
    Последний раз редактировалось Ванилька; 25.10.2016 в 18:02.

  16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  17. #570
    Местный
    Регистрация
    14.09.2014
    Адрес
    США, Индиана
    Сообщений
    281
    Репутация
    517
    Мне еше шарлотка со сливами сорта венгерка нравится, а если их еще дополнительно замариновать в красном сладком вине и посыпать корицей - мечта

Страница 57 из 81 ПерваяПервая ... 7 47 53 54 55 56 57 58 59 60 61 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •