Показано с 891 по 900 из 1289
-
05.06.2014, 22:38 #891
-
05.06.2014, 23:55 #892
- Регистрация
- 17.04.2013
- Сообщений
- 6,029
- Репутация
- 5184
Я покупаю песто в лавке на рынке, его готовят всегда свежим и развесным в частном цехе и привозят по утрам на торговлю. Даже просто на хлебушек намазать, и то вкусно.
-
06.06.2014, 01:49 #893
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
06.06.2014, 12:12 #894
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
А сама готовлю песто , ничего там сложного оказалось. Вкуснятина
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
15.06.2014, 18:31 #895
Для бисквитного коржа необходимо:
4 желтка, 180 г сахара, 1 пакетик ванилина, 4 белка, 3-4 ст.л.воды, 150 г. Муки, 100г крахмала( speisestärke), 3 ч л соды(Backpulver). Яйца взбивать отдельно, белки и желтки с сахаром. Потом потихоньку все смешивать, печь 25-30 минут.
Сегодня у меня не получится сделать торт, сливок нету, вспомнила я.
Последний раз редактировалось Verona_BY; 16.06.2014 в 11:24.
-
-
15.06.2014, 18:48 #896
Silvia, спасибо огромное. А сливки когда и куда ?
-
15.06.2014, 19:02 #897
Я разрезаю вдоль корж, получается два. И примерно 1 баночка Schlagsahne на прослойку. Перемешайте с клубникой и сахором. Я делаю на глаз клубнику. И сахар по вкусу.
-
15.06.2014, 19:18 #898
Silvia, а не жидковато ли прлучится ? Или прям взбить ? А желе которое сверху как делаете ?
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
15.06.2014, 19:21 #899
- Регистрация
- 30.11.2012
- Адрес
- Tashkent
- Сообщений
- 713
- Репутация
- 891
Тоже добавлю рецептик пирога. Делается очень быстро и получается вкусно.
4 яйца, стакан сахара, стакан муки, разрыхлитель. Все взбивается миксером. Для начинки хорошо идут кислые яблоки или кислая вишня, так как тесто получается очень сладкое. На дно формы выкладываем фрукты, а потом заливаем тестом. Минут 20 в духовке и пирог готов.
-
-
15.06.2014, 19:27 #900
как я завидую тем кто может делать пироги и торты..
для меня это недоступно