Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 21 27 28 29 30 31 32 33 34 35 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1000
  1. #301
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Вот и мои куличи, но глазурь зараза потекла

    Название: DSC_0062.jpg
Просмотров: 461

Размер: 13.0 Кб
    Последний раз редактировалось TataCam; 12.04.2015 в 18:08.

  2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  3. #302
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    meari, домашняя, не может бытЬ не вкусная:)
    а что за красители? случайно не сухие?

    GlamShine,Воистину Воскрес!
    оооо вижу итальянку, которая готовит соус со сливками. Признавайся где рецепт взяла:)))

    - - - Добавлено - - -

    Лея, красивые пасочки! из чего твоя глазурь?

  4. #303
    Местный Аватар для meari
    Регистрация
    22.09.2013
    Адрес
    Madrid
    Сообщений
    664
    Репутация
    1101
    TataCam, эти жидкие и гелевые. Разные пробовала. Есть в супермаркетах и сухие, но я не пробовала с такими.

  5. #304
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    а вот как у меня..это мне подруга испекла
    Изображения Изображения    

  6. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  7. #305
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Цитата Сообщение от meari Посмотреть сообщение
    Есть в супермаркетах и сухие
    а я ищу в маркетах и не вижу, мне для макаронс надо сухие

  8. #306
    Бывалый Аватар для GlamShine
    Регистрация
    19.12.2013
    Адрес
    Italia
    Сообщений
    4,615
    Репутация
    6779
    Цитата Сообщение от TataCam Посмотреть сообщение
    GlamShine,Воистину Воскрес!
    оооо вижу итальянку, которая готовит соус со сливками. Признавайся где рецепт взяла:)))
    Это муж меня всему учит:)
    Какие вы все молодцы, такие у всех куличи классные, а я даже и не пыталась..я поняла, что выпечка это не моё, тесто не получается, бизе не поднимается..максимум-тирамису, его невозможно не вкусно сделать

  9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  10. #307
    Бывалый Аватар для Blanka
    Регистрация
    01.02.2014
    Адрес
    Аргентина
    Сообщений
    1,874
    Репутация
    5715
    Девочки, какие красивые куличи у всех, обалдеть!
    Я не пеку сама ( мы атеисты в семье), но любуюсь вами вкусняшками.
    Знаете, тут в Аргентине неделя назад была Пасха католическая. Но они в основном не так красиво украшают свои роскас дэ пасква ( не знаю как по русски, пирог с дырочкой посредине) и пан дульсэ ( сладкий хлеб, дословно).
    Чаще, вот так оформлены.( Пан дульсэ вообще не ем, не нравится.)
    Название: rosca de pascuas.jpg
Просмотров: 442

Размер: 9.7 Кб

    rosca de pascua

    Название: pan dulce.jpg
Просмотров: 443

Размер: 10.9 Кб

    pan dulce

  11. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  12. #308
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Тата глазурь я делаю из белка, сахарной пудры и сока лимона взбивать все блендером. Самое главное что глазурь получилась хорошая густая, но все равно потекла.
    бланка в Перу я тоже ела сладкий хлеб он на рождество у них везде продается. Но мне показалось через чур лимонный вкус. У Вас в Аргентине тоже лимонный?

  13. #309
    Местный Аватар для meari
    Регистрация
    22.09.2013
    Адрес
    Madrid
    Сообщений
    664
    Репутация
    1101
    TataCam, они у нас почему-то среди баночек со специями.. недавно только заметила..думала куркума какая-нибудь) оказался colorante alimentario. Но я почему-то думаю они не подходят для макаронс..
    Еще у нас в магазине, где все для выпечки, продаются разные красители марки Rainbow Dust http://www.decorazionidolci.it/3_rainbow-dust специально итальянский сайт нашла) они вроде британские.

  14. Пользователь сказал cпасибо:


  15. #310
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    meari, если на французской меренге то там именно сухие нужны красители, а если на итальянской то и гелевый подойдут, но я за итальянскую браться боюсь там дело с сиропом иметь надо с для меня это жах жах спасибо за ссылку.

Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 21 27 28 29 30 31 32 33 34 35 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •