Страница 59 из 81 ПерваяПервая ... 9 49 55 56 57 58 59 60 61 62 63 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 805
  1. #581
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Ванилька, О! это моя слабость! Pao de Queijo называется))
    главное найти муку тапиоки (или пудру). это основа хлеба . но вроде в России она уже есть. в инете точно. я пеку через день, поэтому покупаю ее много.
    а так никакой "нормальной"муки)))
    короче. берешь: 2 яйца, 2/3 чашки оливкового масла, 1 и 1/3 чашки молока, 3 чашки тапиоки ( 240 грамм) , 1/2 чашки наструганного сыра любого (можно вместо сыра брынзу, творог, что любишь и что есть из вкусного) , 1,5 чайной ложки соли. Все в блендер до единой консисстенции - у меня это секунд 30.
    Я использую форму для маффинов, НО меньшего обьема. сбрызгиваешь маслом и наливаешь 2/3 каждой формочки. (они поднимуться к концу и займут место). на 185 градусов 15-20 минут - пока не зарумянится)
    правда очень просто и очень вкусно!
    Изображения Изображения  

  2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  3. #582
    Бывалый
    Регистрация
    01.10.2016
    Сообщений
    2,077
    Репутация
    2012
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    Ванилька, О! это моя слабость! Pao de Queijo называется))
    главное найти муку тапиоки (или пудру). это основа хлеба . но вроде в России она уже есть. в инете точно. я пеку через день, поэтому покупаю ее много.
    а так никакой "нормальной"муки)))
    короче. берешь: 2 яйца, 2/3 чашки оливкового масла, 1 и 1/3 чашки молока, 3 чашки тапиоки ( 240 грамм) , 1/2 чашки наструганного сыра любого (можно вместо сыра брынзу, творог, что любишь и что есть из вкусного) , 1,5 чайной ложки соли. Все в блендер до единой консисстенции - у меня это секунд 30.
    Я использую форму для маффинов, НО меньшего обьема. сбрызгиваешь маслом и наливаешь 2/3 каждой формочки. (они поднимуться к концу и займут место). на 185 градусов 15-20 минут - пока не зарумянится)
    правда очень просто и очень вкусно!
    всего лишь мука тапиоки, Ксю))))

  4. #583
    Местный
    Регистрация
    14.09.2014
    Адрес
    США, Индиана
    Сообщений
    281
    Репутация
    517
    О, я тоже сырным хлебом тогда поделюсь, он на обычной муке и без замеса совсем, для тех кто с дрожжевым тестом на Вы, там вообще почти ничего не надо делать - все как я люблю . Кстати, рецепт мне дала девочка, которая на тот момент уже жила в Штатах, так я собственно и начала узнавать популярные здесь рецепты, не скажу что сырный хлеб классический американский рецепт, но его все здесь любят.

    2 ст.тёплой воды
    11 гр. сухих дрожжей
    400гр.муки
    0,5ч.л.сахара
    1ч.л.соли
    300 грамм сыра (твёрдых или полутвёрдых сортов)

    В 1 ст.тёплой воды растворить дрожжи и оставить на 15 минут в тёплом месте.Затем добавить 200 грамм муки,сахар и соль.Замесить жидкое тесто и убрать в тёплое место на 45 минут,чтобы тесто увеличилось в 2 раза.Затем обмять тесто,добавить оставшуюся муку и опять отправить в тёплое место подниматься на 45 минут.
    Сыр натереть на крупной тёрке.Вмешать его в подошедшее тесто.Прямоугольную форму смазать маслом ,выложить в неё тесто,разровнять.Дать расстояться 30 минут.Выпекать в разогретой до 200 духовке около часа. Резать остывшим.

    Название: z_d819c19e.jpg
Просмотров: 480

Размер: 36.7 Кб

    Ксю, спасибо тебе за твой рецепт, обязательно попробую, надо тапиоку купить .

  5. #584
    Бывалый
    Регистрация
    01.10.2016
    Сообщений
    2,077
    Репутация
    2012
    предполагаю, что это вкусно) сырный хлеб))
    даже захотелось

  6. #585
    Местный
    Регистрация
    14.09.2014
    Адрес
    США, Индиана
    Сообщений
    281
    Репутация
    517
    Ванилька, все в твоих руках

  7. #586
    Бывалый
    Регистрация
    01.10.2016
    Сообщений
    2,077
    Репутация
    2012
    Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Ванилька, все в твоих руках
    лень) можно сырную булочку купить))))

    - - - Добавлено - - -

    можно ведь моментальные дрожжи использовать?

  8. #587
    Местный
    Регистрация
    14.09.2014
    Адрес
    США, Индиана
    Сообщений
    281
    Репутация
    517
    Цитата Сообщение от Ванилька Посмотреть сообщение
    можно ведь моментальные дрожжи использовать
    да я их и использовала дома, саф момент. Норму продуктов можно разделить и форму взять поменьше, тогда как раз получится небольшая буханочка. Но можно у купить, конечно. Перед моим отъездом в сети "Европа" (есть у вас в Воронеже, нет? она курская) продавали выпечку - невероятно вкусную, дома так не всегда испечешь, но дорого.

  9. Пользователь сказал cпасибо:


  10. #588
    Бывалый
    Регистрация
    01.10.2016
    Сообщений
    2,077
    Репутация
    2012
    Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    да я их и использовала дома, саф момент. Норму продуктов можно разделить и форму взять поменьше, тогда как раз получится небольшая буханочка. Но можно у купить, конечно. Перед моим отъездом в сети "Европа" (есть у вас в Воронеже, нет? она курская) продавали выпечку - невероятно вкусную, дома так не всегда испечешь, но дорого.
    Sanechka, у нас есть торговые центры Европа. не знаю, оно или нет.
    курская сеть у нас Линия.
    супермаркеты сейчас имеют свои пекарни. и пекут очень даже хорошо ...много всяких разностей

  11. Пользователь сказал cпасибо:


  12. #589
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    http://indianspices.ru/ru/katalog/mu...3-tapioka.html
    http://asiafood4u.ru/collection/muka...r-vo-vietnam-2
    http://voronezh.regmarkets.ru/tapiok...rakhmal-48643/


    Ванилька, это я только за 3 минуты нашла - было бы желание

  13. Пользователь сказал cпасибо:


  14. #590
    Бывалый
    Регистрация
    01.10.2016
    Сообщений
    2,077
    Репутация
    2012
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    Санечка дала рецепт с обычной мукой, Ксю.
    думаю, не облезу, если что)))

Страница 59 из 81 ПерваяПервая ... 9 49 55 56 57 58 59 60 61 62 63 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •