Показано с 581 по 590 из 805
-
28.10.2016, 17:17 #581
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Ванилька, О! это моя слабость! Pao de Queijo называется))
главное найти муку тапиоки (или пудру). это основа хлеба . но вроде в России она уже есть. в инете точно. я пеку через день, поэтому покупаю ее много.
а так никакой "нормальной"муки)))
короче. берешь: 2 яйца, 2/3 чашки оливкового масла, 1 и 1/3 чашки молока, 3 чашки тапиоки ( 240 грамм) , 1/2 чашки наструганного сыра любого (можно вместо сыра брынзу, творог, что любишь и что есть из вкусного) , 1,5 чайной ложки соли. Все в блендер до единой консисстенции - у меня это секунд 30.
Я использую форму для маффинов, НО меньшего обьема. сбрызгиваешь маслом и наливаешь 2/3 каждой формочки. (они поднимуться к концу и займут место). на 185 градусов 15-20 минут - пока не зарумянится)
правда очень просто и очень вкусно!
-
-
28.10.2016, 17:56 #582
- Регистрация
- 01.10.2016
- Сообщений
- 2,077
- Репутация
- 2012
-
28.10.2016, 18:45 #583
- Регистрация
- 14.09.2014
- Адрес
- США, Индиана
- Сообщений
- 281
- Репутация
- 517
О, я тоже сырным хлебом тогда поделюсь, он на обычной муке и без замеса совсем, для тех кто с дрожжевым тестом на Вы, там вообще почти ничего не надо делать - все как я люблю . Кстати, рецепт мне дала девочка, которая на тот момент уже жила в Штатах, так я собственно и начала узнавать популярные здесь рецепты, не скажу что сырный хлеб классический американский рецепт, но его все здесь любят.
2 ст.тёплой воды
11 гр. сухих дрожжей
400гр.муки
0,5ч.л.сахара
1ч.л.соли
300 грамм сыра (твёрдых или полутвёрдых сортов)
В 1 ст.тёплой воды растворить дрожжи и оставить на 15 минут в тёплом месте.Затем добавить 200 грамм муки,сахар и соль.Замесить жидкое тесто и убрать в тёплое место на 45 минут,чтобы тесто увеличилось в 2 раза.Затем обмять тесто,добавить оставшуюся муку и опять отправить в тёплое место подниматься на 45 минут.
Сыр натереть на крупной тёрке.Вмешать его в подошедшее тесто.Прямоугольную форму смазать маслом ,выложить в неё тесто,разровнять.Дать расстояться 30 минут.Выпекать в разогретой до 200 духовке около часа. Резать остывшим.
Ксю, спасибо тебе за твой рецепт, обязательно попробую, надо тапиоку купить .
-
28.10.2016, 18:48 #584
- Регистрация
- 01.10.2016
- Сообщений
- 2,077
- Репутация
- 2012
предполагаю, что это вкусно) сырный хлеб))
даже захотелось
-
28.10.2016, 18:50 #585
- Регистрация
- 14.09.2014
- Адрес
- США, Индиана
- Сообщений
- 281
- Репутация
- 517
Ванилька, все в твоих руках
-
28.10.2016, 18:52 #586
- Регистрация
- 01.10.2016
- Сообщений
- 2,077
- Репутация
- 2012
-
28.10.2016, 19:07 #587
- Регистрация
- 14.09.2014
- Адрес
- США, Индиана
- Сообщений
- 281
- Репутация
- 517
да я их и использовала дома, саф момент. Норму продуктов можно разделить и форму взять поменьше, тогда как раз получится небольшая буханочка. Но можно у купить, конечно. Перед моим отъездом в сети "Европа" (есть у вас в Воронеже, нет? она курская) продавали выпечку - невероятно вкусную, дома так не всегда испечешь, но дорого.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.10.2016, 19:12 #588
- Регистрация
- 01.10.2016
- Сообщений
- 2,077
- Репутация
- 2012
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.10.2016, 20:44 #589
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
http://indianspices.ru/ru/katalog/mu...3-tapioka.html
http://asiafood4u.ru/collection/muka...r-vo-vietnam-2
http://voronezh.regmarkets.ru/tapiok...rakhmal-48643/
Ванилька, это я только за 3 минуты нашла - было бы желание
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
28.10.2016, 21:28 #590
- Регистрация
- 01.10.2016
- Сообщений
- 2,077
- Репутация
- 2012