Страница 62 из 81 ПерваяПервая ... 12 52 58 59 60 61 62 63 64 65 66 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 805
  1. #611
    Бывалый Аватар для Janna
    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    14,764
    Репутация
    15820
    здорово.завтра буду покупать тыкву

  2. Пользователь сказал cпасибо:


  3. #612
    Бывалый
    Регистрация
    01.10.2016
    Сообщений
    2,077
    Репутация
    2012
    споки, девушки...

  4. Пользователь сказал cпасибо:


  5. #613
    Местный
    Регистрация
    31.03.2015
    Сообщений
    849
    Репутация
    1021
    Цитата Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
    здорово.завтра буду покупать тыкву
    Что? Один день гречки и на яркое и сладкое потянуло?))) Нет у тебя силы воли!

  6. #614
    Бывалый
    Регистрация
    17.04.2013
    Сообщений
    6,029
    Репутация
    5184
    Я очистила тыкву от кожуры и семян, порезала кубиками размером 3х3 см, и сложила на дно кастрюли мультиварки (как вариант в форму для запекания) предварительно смазала дно и стенки кастрюли сливочным маслом. Тыкву полила жидким медом и посыпала корицей. Выпекала на режиме "выпечка" 30 минут. Аромат в квартире стоял неимоверный, а тыква получилась восхитительная. Несмотря на табу еды на ночь, я не удержалась и слопала кусочек. Спала отлично.

  7. Пользователь сказал cпасибо:


  8. #615
    Бывалый
    Регистрация
    01.10.2016
    Сообщений
    2,077
    Репутация
    2012
    тыкву можно и на ночь. это диетическая еда

  9. Пользователь сказал cпасибо:


  10. #616
    Бывалый
    Регистрация
    28.11.2011
    Сообщений
    1,873
    Репутация
    1913
    TataCam, подскажи, плиз. Какую муку берешь, 00 мне не нравится, беру per torte. Потом че за мука с lievito? Типа дрожжевая что ли сразу, два в одном. Еще видела ли манку в магазинах?

  11. #617
    Бывалый
    Регистрация
    06.04.2013
    Сообщений
    11,907
    Репутация
    15109
    Helen11, для тортов,блинов, оладушек и других сладостей беру либо di grano tenero 00 или per torta. Ещё миксую с гречневой мукой (farina di grano saraceno). А та, что с дрожжами это для пиццы и хлеба. Но я никогда не брала, так что даже не скажу как она.
    А манка это semolino. Она там где полента обычно, рядом с мукой посмотри.

  12. Пользователь сказал cпасибо:


  13. #618
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Название: IMG_2411.jpg
Просмотров: 159

Размер: 19.0 Кб
    Вот такой Тыквенный чизкейк был у нас на хелоувин вот по этому рецепту
    Вкус новый, на любителя. Подружкам понравился, надеюсь не польстили. Не поверили сначала, что сама готовила. Мне не очень вкус понравился
    Блин опять фото перевернуто, как с телефона так перевернуто
    Последний раз редактировалось TataCam; 04.11.2016 в 22:48.

  14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:


  15. #619
    Бывалый
    Регистрация
    17.09.2014
    Адрес
    Houston TX
    Сообщений
    5,776
    Репутация
    8417
    Лея, ты офигенная умелица!!! сама не люблю pumpkin pie, но выглядит просто великолепно! и я знаю, что многие и очень многие его любят!
    Тыкву тоже ты?

  16. Пользователь сказал cпасибо:


  17. #620
    Бывалый
    Регистрация
    19.02.2013
    Сообщений
    1,809
    Репутация
    2932
    Цитата Сообщение от KsuKsu Посмотреть сообщение
    Лея, ты офигенная умелица!!! сама не люблю pumpkin pie, но выглядит просто великолепно! и я знаю, что многие и очень многие его любят!
    Тыкву тоже ты?
    Да, тыкву тоже я. Дочка пыталась отобрать нож, но не дала. Тыква жесткая, все боялась, что порежется.

Страница 62 из 81 ПерваяПервая ... 12 52 58 59 60 61 62 63 64 65 66 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •