Показано с 671 по 680 из 805
-
23.09.2017, 21:55 #671
Я ризотто готовила по рецепту но без вина.все отлично получилось.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
23.09.2017, 23:20 #672
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
абсолютно согласна! я добавляю в блюда, но другим способом: когда готовлю наливаю в бокал любимого вина по настроению и под музыку танцую)))
Вот сейчас буду делать сырные рулеты - в гости понесу- налила шампанского -после 2 уже можно))) включили Гребенщикова и всех своих трех мужиков по делам поставила)))
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
24.09.2017, 01:14 #673
Я всегда готовлю мясо говядины с белым вином и с разными специями.
А мясо бургиньон (bœuf bourguignon)в сухом красном вине.
Получается мягкое и очень вкусное!
В каких странах еще готовят все виды мяса с белым,красным вином?
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
24.09.2017, 01:18 #674
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Кто любит с детства, как мы, салат сыр с чесноком, предлагаю новый вариант, который делаю я. Готовите омлет из 4 яйц и 6 ложек майонезу, выпекание 10 минут в духовке. Потом на него раскладываете сыр с чесноки и майонезом по желанию, и зелень если хотите яркости, и заворачиваете. В этом деле самое главное омлет сразу выложить на пленку и заворачивать с помощью неё. Тогда он сохранит свою прочность. Туго затягиваете и в холодильник. Через пару часов он застынет и нарезаете кусочками. Ну очень клево нежно и чесночно . Закуска супер
-
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-
24.09.2017, 01:27 #675
Да,очень вкусно!Мой француз любит,когда я ему устраиваю вкусные дни.
Но прослойки делала из тонкого слоя жамбона,сыра,чеснока,майонеза.Все закладывала на круглый омлет слоями и закатывала рулет и в духовку.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
23.10.2017, 21:21 #676
- Регистрация
- 27.06.2016
- Сообщений
- 356
- Репутация
- 990
Девочки,а кто-нибудь стряпал заливной пирог? Хочется испечь,но хотелось бы использовать проверенный рецепт. И желательно несладкий.
-
-
23.10.2017, 23:34 #677
- Регистрация
- 17.09.2014
- Адрес
- Houston TX
- Сообщений
- 5,776
- Репутация
- 8417
Mandarin, я делаю с капустой - очень быстро и вкусно. Капусту шикую очень мелко немного с лучком и потомлю (для мягкости и удаления горечи) . добавляю укроп - начинка готова. Для теста по 200 грамм сметаны (или кефира) и майонеза, солья, 2 яйца и мука. Замешиваешь миксером тесто как для оладьев - регулируй мукой. и все . я заливаю половинку теста в форму, потом начинку, потом вторую половину. На 40 минут в 180 градусов.
-
-
24.10.2017, 00:44 #678
-
24.10.2017, 05:49 #679
- Регистрация
- 19.02.2013
- Сообщений
- 1,809
- Репутация
- 2932
Я готовлю заливной с картошкой и рыбой, слоями Лук кольцами, картошка тонкими кольцами, рыба можно предварительно припустить ее снова Лук и картошка и тесто как у ксю ксю
-
-
24.10.2017, 07:15 #680
- Регистрация
- 27.06.2016
- Сообщений
- 356
- Репутация
- 990
KsuKsu,Лея, спасибо за рецепты,на выходных испеку.
-
Пользователь сказал cпасибо: